Водитель BMW, сбивший рабочих в Шымкенте, скрылся с места происшествия

6
3632

Водитель BMW, сбивший рабочих в Шымкенте, скрылся с места происшествия. Свой кабриолет он бросил в канаве, куда свалился после аварии.

«Автомобиль сбил несколько человек. Один из них М. Алибек, 1995 года рождения, от полученных травм скончался, еще троих человек с различными травмами госпитализировали. По данному факту начато досудебное расследование по статье 345, части 3 УК РК, — рассказал начальник местной полицейской службы Данияр Мейрхан. — Личность водителя пока не установлена, потому что после совершения ДТП он скрылся, но это дело времени…»

Один из пострадавших рабочих, 1978 года рождения, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Как рассказали врачи, у пациента диагностирована черепно-мозговая травма, его состояние расценивается как стабильно тяжелое.

Еще трое человек находятся в отделении травматологии шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Напомним, в 6:10 утра 13 августа в диспетчерскую городской станции скорой медицинской помощи поступил звонок о трагедии на дороге. Через несколько минут кареты скорой помощи были на месте происшествия. Им предстала страшная картина. Иномарка лежала в раскопанной траншее, а несколько тел были буквально разбросаны по проезжей части. Как рассказали очевидцы, водитель BMW мчался на предельной скорости и просто снес работающих людей.

Авария на Кунаева-Гани Иляева. Кабриолет сбил рабочих

«Хочу всех заверить, что данный гражданин не избежит наказания. Будет проведено тщательное расследование и принято законное процессуальное решение. Данное дело находится на контроле руководства ДВД ЮКО. Еще раз убедительно прошу всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, беречь свои и чужие жизни», — отметил в социальных сетях Данияр Мейрхан.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Водитель BMW, сбивший рабочих в Шымкенте, скрылся с места происшествия"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ochkarik
Гость

Не пешеходов надо опасаться, а вот таких трусливых «шумахеров», которые убегают с места проишествия. Многие наверно помнят, был один такой на лексусе, который после ДТП ходил, пальцы веером и всех материл, теперь же поджал ж…у и сидит в тех местах где нужно. Этого ожидает то же самое.

Михаил
Гость

И где он сидит??? В колонии-поселении. Очень сомневаюсь, что он «поджал ж…у». Также кайфует. Надо было строгий режим давать, тогда бы было справедливо. И этому уроду из кабриолета строгач по максимуму нужно влепить показательно. Возможно, тогда будут бояться ответственности.

Arman
Гость

Ну поглядим, поглядим на наше «правосудие»… Надеюсь конечно, что его накажут. Но пока не знаем даже фамилии и как он выглядит. На кабриолетах рядовые граждане не катаются.

AMG
Гость

Да таких машин одна, две на весь Шымкент, найти владельца дела пяти минут. А номера тоже интересно владелец снимал? И потом сними скрывался.

НЕСТОИТВРАТЬ
Гость

две бабы на этой бэхи ехали на алматинских номерах!!!

Берик
Гость

По камерам его установили

wpDiscuz