Жайна Шекербекова проиграла экс-чемпионке мира в первом бою на Олимпиаде-2016

1
615
фото с сайта Казахстанской федерации бокса

Казахстанская боксерша Жайна Шекербекова проиграла в первом бою на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz. Она уступила француженке.

Жайна Шекербекова на рингеВ четвертьфинале весовой категории до 51 килограмма соперницей 26-летней Шекербековой была 34-летняя Сара Урамун из Франции.

Более опытная соперница была сильнее в каждом из раундов. Лишь в последнем отрезке боя один из суде отдал победу казахстанке, но это не повлияло на итоговый результат.

Таким образом, Урамун выиграла единогласным решением судей — 3:0 (39-37, 40-36, 40-36). Ее соперницей в полуфинале станет Ингрит Валенсия из Колумбии.

Отметим, что Шекербекова и Урамун были бронзовыми призерами последнего чемпионата мира. Кроме того, француженка выигрывала ЧМ в 2008 году.

Мама и бабушка Жайны Шекербековой
Мама и бабушка Жайны Шекербековой

Напомним, Жайна Шекербекова родом из Шымкента. Ее родители переживают за девушку больше, чем она сама. Отец, мама и бабушка не отходят от телевизора.

Расписание выступлений казахстанских спортсменов на олимпиаде в Рио можно посмотреть в рубрике «СПОРТ» информационного портала Otyrar.KZ. Обновляется ежедневно, время выступлений указано астанинское.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Жайна Шекербекова проиграла экс-чемпионке мира в первом бою на Олимпиаде-2016"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Жайна Шекербекова проиграла экс-чемпионке мира в первом бою на Олимпиаде-2016 — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/Cg938AsuVI

wpDiscuz