6 сентября Местная полицейская служба Шымкента ждет видеозвонков от граждан

1
398

6 сентября с 17:00 Местная полиция Шымкента ждет видеозвонков от граждан. Для того, чтобы связаться с руководством Местной полицейской службы города, пользователям интернета нужно набрать в Skype «Шымкент ЖПҚ». О темах, которые будут затронуты на первой видеоконференции рассказал руководитель Местной полицейской службы Шымкента подполковник Данияр Мейрхан.

«Уважаемые жители и гости Шымкента! Местная полицейская служба протестировала возможности видеоконференции в Skype. Все прошло успешно. Во вторник, 6 сентября в 17:00 сотрудники МПС г. Шымкента готовы ответить на все ваши видеозвонки. Мы ответим на ваши вопросы, касающиеся работы участковых, инспекторов по делам несовершеннолетних, обсудим вместе безопасность на дорогах города, а также мы готовы рассмотреть все ваши жалобы и предложения по работе МПС. Для того, чтобы с нами связаться, вам необходимо позвонить на «Шымкент ЖПҚ». Видеоконференция будет фиксироваться. Общение в Skype сделаем традиционным, а город безопасным!» — обратился к пользователям интернета подполковник Мейрхан.

Напомним, о том, что МПС Шымкента запускает Skype-конференции, стало известно 10 августа. Уже с сентября каждый житель города может поговорить, высказать претензии, задать свой вопрос непосредственно Данияру Мейрхану и руководителям районных отделений местной полицейской службы города. Видеосвязь по Skype будет проводиться по графику.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "6 сентября Местная полицейская служба Шымкента ждет видеозвонков от граждан"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
User
Гость

Кому нужна ваша конференция?

Чем заниматься болтовней наведите порядок на дорогах, на многих перекрестках продолжительное время у вас под носом орудуют попрошайки.

wpDiscuz