78 спецавтомобилей получили полицейские ЮКО

2
714

Новые 78 автомобилей марки KIA «RIO» сотрудникам Местной полицейской службы Южно-Казахстанской области вручил аким региона. Автотранспорт выделен в рамках Государственной программы «100 конкретных шагов» по реализации пяти институциональных реформ.

78 спецавтомобилей получили полицейские ЮКО

В торжественном мероприятии приняли участие 128 сотрудников батальона МПС по ЮКО. Новые машины оснащены современным оборудованием, среди которых рации, спецсигнал, радиорупор и навигация.

78 спецавтомобилей получили полицейские ЮКО

После вручения ключей, аким региона лично осмотрел автомобили, в некоторых даже посидел сам, проверил тормоза и спецсигнал.

Бейбут Атамкулов отметил комфорт новых автомобилей и не преминул призвать сотрудников полиции самим следовать букве закона и не нарушать скоростной режим, даже если позволяет автомобиль. На предложение прокатиться на новенькой полицейской машине глава региона ответил вежливым: «Следующий раз…»

78 спецавтомобилей получили полицейские ЮКО

Уже вечером 7 сентября экипажи дорожно-патрульной службы МПС приступят к патрулированию на новых спецмашинах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "78 спецавтомобилей получили полицейские ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Столько машин получают каждый год наши органы полиции, лишь бы они их применяли по назначению, а не так, как пишет один из комментаторов: Акбар Хасанов +4
2016-09-07 16:17:44
Буратино, участковым сейчас не до арендаторов, у каждого тачка служебная, зарплаты большие, сел в машину и поехал по личным делам. Сколько жаловались соседи на одну квартиру, которую в аренду сдают — придет, возьмет на лапу, неделя тишины, потом по новой.

Канат
Гость

Зачем им спецтранспотр? Они пешком не научились работать!

wpDiscuz