Доверие народа к власти в ЮКО призван обеспечить портал e.ontustik.kz

7
230

В нашей области создан и функционирует портал e.ontustik.kz, на который не тратятся средства из бюджета. Данный портал – это проект, реализуемый в рамках мероприятий, направленных на поддержку областным акиматом молодых талантов. Об этом в региональной службе коммуникаций сообщил руководитель отдела информатизации и мониторинга государственных услуг аппарата акима области Е. Утебаев.
По его словам, данный проект повышает доверие народа к власти, обеспечивает открытость, ясность. Дает возможность предупредить проявление коррупции.

Принявший участие в брифинге руководитель службы управления персоналом аппарата акима области Ж. Наушабай рассказал об эффективности этого проекта. Также он доложил о том, что все кандидаты на конкурс по назначению директоров школ могут сдать свои документы в автоматическом виде. Для этого гражданин, являющийся кандидатом, может сдать документы в электронном виде в ЦОНе либо дома, не посещая городские, районные отделы образования.

В дальнейшем будет автоматизирован и введен в эту систему процесс аттестации сотрудников сфер здравоохранения и образования.

Кроме того, в ближайшее время будет подключен номер «горячей» линии 1313, который начнет работу по приему обращений граждан в сфере оказания государственных услуг, а также с работой социальной сферы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Доверие народа к власти в ЮКО призван обеспечить портал e.ontustik.kz"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
User
Гость
Полная ерунда, бесполезные разделы вроде гос услуг, рейтинга. Из полезного можно отметить обращения и мобильное приложение, однако уровень их реализации ужасен. Флеш заставка на главной не дает кликнуть по кнопке «Сообщить», убегает курсор. Кругом сыпятся ошибки Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!Произошла ошибка!INSERT INTO schoolDirClaim SET firstname=»,secondname=»,lastname=»,region_id=’2′,adding_date=’2016.09.16 16:38:50′,cellphone=»,homephone=»,file1=’upload/docs/schoolDir/’,file2=’upload/docs/schoolDir/’,file3=’upload/docs/schoolDir/’,file4=’upload/docs/schoolDir/’,file5=’upload/docs/schoolDir/’,file6=’upload/docs/schoolDir/’,file7=’upload/docs/schoolDir/’,file8=’upload/docs/schoolDir/’,file9=’upload/docs/schoolDir/’16.09.2016 16:38:50 — Обращение успешно добавлено И вообще зачем все это надо когда есть официальные сайты: 1) Электронное правительство. 2) Сайт акимата области. 3) Сайт акимата города. С учетом того что на e.gov.kz можно отправить обращение с применением ЭЦП, и получить гарантированный ответ в течении 2 недель опять же заверенный… Показать весь текст »
Svema
Гость

Не работает вообще!
Как это по нашему, пропиарились и прикрыли лавочку, концерт окончен — гаснет свет, бугага)

Или может быть журналисты в адресе ошиблись?
Firefox не может найти сервер e.ontustik.kz.

пила дос))
Гость

Журналисты уже больше года *СТЕСНЯЮТСЯ* у Акима Шымкента спросить когда он ДОведёт к САНИТАРНО—ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ НОРМАМ РЕКУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА)) Вы им о каком то сайте… Как обычно скатали с какого нибудь портала и болды..)) Нет у них своего мнения и видимо желания работать — есть только желание получать зарплату))

Svema
Гость

А что за река?
Может им написать письмо официальное

пила дос))
Гость

В центре города Шымкент протекает, с неё то в общем то и город по всей видимости образовался, во время ВОВ живы до сих пор свидетели — от истоков в пределах 3х км — наши предки с неё воду пили,, а сегодня она усыпана бытовым мусором — и кишит КРЫСАМИ (ПЕРЕНОСЧИКАМИ ИНФЕКЦИИ).. УНИЧТОЖЕНА ФЛОРА И ФАУНА за крайние 25 лет,, они молчат — НИ В КАКУЮ НЕ ХОТЯТ СПРОСИТЬ У Акима Габидуллы когда он приведёт её к АНТИСАНИТАРНЫМ НОРМАМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН!!!

пила дос))
Гость

По любому будет вскоре и письмо и спрос затем,, только в начале видать ВСПЫШКА какой нибудь НЕ ИЗВЕСТНОЙ ИНФЕКЦИИ вспыхнет)) Вот потом то и вспомнят год моих *усердий* и накажут всех журналистов(за не проявление интереса))— Акима Шымкента — начальника СэС и Противочумной станции))

wpDiscuz