«Экстренный вызов»: происшествия в Шымкенте и ЮКО от 14 сентября 2016 года.

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 7 сентября примерно в половине второго дня на проспекте Тауке хана. В одном из четырех столкнувшихся автомобилей была девочка младшего школьного возраста. Ребенку потребовалась несколько часов, чтобы прийти в себя…

Наехал на пешехода и скрылся с места происшествия. Трагедия произошла на улице Дамбовой. К приезду полицейских водителя на месте происшествия не было, очевидцы утверждали, что автомобиль уехал в сторону микрорайона «Онтустик». Сотрудникам полиции не составило труда разыскать машину. Об обследовании разбитого автомобиля со следами крови к полицейским обратились местные жители, которые рассказали, что за рулем был молодой человек, а рядом с ним сидела девушка. Парочка выбралась из машины, выкинула целлофановый пакет и скрылась.

С 3 по 12 сентября в целях профилактики правонарушений и обеспечения общественного порядка в Туркестане сотрудники ДВД ЮКО провели широкомасштабный рейд. Людям с автоматами сложно было не подчиниться…

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz