«Экстренный вызов»: происшествия в Шымкенте и ЮКО от 23 сентября 2016 года

В Шымкенте погиб мотоциклист. Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером по улице Момынова, рядом с остановкой «Мечеть». По словам очевидцев, байкер врезался в пассажирскую часть авто, двигавшийся на большой скорости, молодой человек ехал без включенных фар…

На дежурный пульт полиции поступило сообщение, что иномарка движется по проспекту Тауке хана на большой скорости и пересекает светофоры на красный свет. Ранее этот автомобиль был замечен на проспекте Республики. дежурный экипаж ДПС бросился в погоню. Водитель-нарушитель попытался скрыться в небольших проулках, совершил аварию и затаился в темном тупике. Полицейским пришлось, буквально, вытаскивать авто из тесного убежища…

Жесткое ДТП произошло на пересечении улиц Байтурсынова и Торекулова. И как всегда, один из водителей попытался проскочить на запрещающий знак светофора, причем, сделать это на предельной скорости…

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "«Экстренный вызов»: происшествия в Шымкенте и ЮКО от 23 сентября 2016 года"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вдова
Гость

Молодой человек ехал с включенными фарами. У мотоцикла ямаха при включении автоматически включается датчик света. А автомобиль при повороте по правилам дорожного движения обязан пропустить любое транспортное средство. Если бы ездили по правилам близкие и родные наши были бы с нами рядом. Любимый помним, любим, скорбим

wpDiscuz