Меха из Пятигорска привезли в Шымкент

3
1706
Меховая ярмарка из Пятигорска открылась в Шымкенте
Меховая ярмарка из Пятигорска открылась в Шымкенте

Высококачественные товары из меха вновь в Шымкенте. В ТЦ «Аль-Фараби» заработала меховая ярмарка изделий из норки, мутона, лисы и песца из Пятигорска «Эталон меха». Здесь каждая девушка и женщина сможет подобрать себе шубу, жилет или манто исключительно из натурального меха.

Норка, мутон, писец и лиса. Более 1000 высококачественных изделий из натурального меха. Настоящий рай для модниц открылся на первом этаже ТЦ «Аль-Фараби». Узнав о ярмарке Акмарал Калдарова решила одеть в пятигорские меха всю семью. О качестве продукции «Эталон меха» женщина знает не понаслышке. Акмарал уверяет, меховые изделия российских производителей славятся качеством. К тому же, и цены на ярмарке приятно удивляют.

Меха из Пятигорска привезли в Шымкент
Здесь каждая девушка и женщина сможет подобрать себе шубу, жилет или манто исключительно из натурального меха.

Изделия сшитые по уникальным лекалам, идеально садятся на любую фигуру. Швы, фурнитура, подшерсток и невесомость изделия без слов заявляют о высочайшем качестве.

Дмитрий Крыгин, менеджер выставки: «У нас представлены размеры от 36 до 66. Широкий ассортимент вас приятно порадует. На выставке представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные модели из песца, чернобурки, лисы и соболя».

Меха из Пятигорска привезли в Шымкент
В широком ассортименте на выставке представлены и кожаные изделия.

Не упустите возможность приобрести эксклюзивные изделия для себя и своих близки, по самым доступным ценам. Только 10 дней шубы, жилеты и манто на выставке можно приобрести по ценам завода изготовителя. Причем, купить изделие можно как за наличный расчет, так в кредит и в рассрочку. Каждого клиента здесь ждет индивидуальный подход и персональные скидки.

Выставка-продажа продлится в Шымкенте до 25 сентября по адресу: Тамерлановское шоссе ТЦ «Аль-Фараби», 1 этаж.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Меха из Пятигорска привезли в Шымкент"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Наталья
Гость

Писец пишется через Е-ПЕСЕЦ! Словарь себе пусть купит автор статьи!)))

Наталья
Гость

Еще бы и окончания со знаками препинания не мешало подучить! Не упустите возможность приобрести эксклюзивные изделия для себя и своих близки, по самым доступным ценам. Только 10 дней шубы, жилеты и манто на выставке можно Близких! И после: 10 дней, ставится двоеточие! На выставке представлены как бюджетные….. Перед как, всегда ставится запятая! Если сами не знаете, то включите орфографию на своем ПК!!!)))

Бегалы
Гость

Шымкенттіктерге орысша жетік білу міндетті емес.

wpDiscuz