Меха из Пятигорска привезли в Шымкент

2
1269
Меховая ярмарка из Пятигорска открылась в Шымкенте
Меховая ярмарка из Пятигорска открылась в Шымкенте

Высококачественные товары из меха вновь в Шымкенте. В ТЦ «Аль-Фараби» заработала меховая ярмарка изделий из норки, мутона, лисы и песца из Пятигорска «Эталон меха». Здесь каждая девушка и женщина сможет подобрать себе шубу, жилет или манто исключительно из натурального меха.

Норка, мутон, писец и лиса. Более 1000 высококачественных изделий из натурального меха. Настоящий рай для модниц открылся на первом этаже ТЦ «Аль-Фараби». Узнав о ярмарке Акмарал Калдарова решила одеть в пятигорские меха всю семью. О качестве продукции «Эталон меха» женщина знает не понаслышке. Акмарал уверяет, меховые изделия российских производителей славятся качеством. К тому же, и цены на ярмарке приятно удивляют.

Меха из Пятигорска привезли в Шымкент
Здесь каждая девушка и женщина сможет подобрать себе шубу, жилет или манто исключительно из натурального меха.

Изделия сшитые по уникальным лекалам, идеально садятся на любую фигуру. Швы, фурнитура, подшерсток и невесомость изделия без слов заявляют о высочайшем качестве.

Дмитрий Крыгин, менеджер выставки: «У нас представлены размеры от 36 до 66. Широкий ассортимент вас приятно порадует. На выставке представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные модели из песца, чернобурки, лисы и соболя».

Меха из Пятигорска привезли в Шымкент
В широком ассортименте на выставке представлены и кожаные изделия.

Не упустите возможность приобрести эксклюзивные изделия для себя и своих близки, по самым доступным ценам. Только 10 дней шубы, жилеты и манто на выставке можно приобрести по ценам завода изготовителя. Причем, купить изделие можно как за наличный расчет, так в кредит и в рассрочку. Каждого клиента здесь ждет индивидуальный подход и персональные скидки.

Выставка-продажа продлится в Шымкенте до 25 сентября по адресу: Тамерлановское шоссе ТЦ «Аль-Фараби», 1 этаж.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Меха из Пятигорска привезли в Шымкент"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Наталья
Гость

Писец пишется через Е-ПЕСЕЦ! Словарь себе пусть купит автор статьи!)))

Наталья
Гость

Еще бы и окончания со знаками препинания не мешало подучить! Не упустите возможность приобрести эксклюзивные изделия для себя и своих близки, по самым доступным ценам. Только 10 дней шубы, жилеты и манто на выставке можно Близких! И после: 10 дней, ставится двоеточие! На выставке представлены как бюджетные….. Перед как, всегда ставится запятая! Если сами не знаете, то включите орфографию на своем ПК!!!)))

wpDiscuz