На автовокзале Шымкента найден пропавший алматинский подросток

0
768
Алибек Султан

Пропавший 23 сентября алматинский подросток Алибек Султан, поисками которого занимались полицейские и волонтеры, найден живым и здоровым. Об этом сообщил в своем Facebook-аккаунте член Совета общественной безопасности Алматы Ислам Угушев.

Четырнадцатилетнего подростка обнаружили на автовокзале Шымкента. Как он там оказался, пока неизвестно. О том, что на автовокзале находится мальчик, похожий на того, которого уже вторые сутки разыскивают родители, полиция и волонтеры, сообщил родным по телефону мужчина.

«В поисках подростка было задействовано до 50 добровольцев. Поиски велись в камышовых зарослях, болотах и на воде, которые находились по пути следования ребенка в школу. К счастью, подросток найден, как он оказался в Шымкенте, неизвестно», — сообщил Ислам Угушев.

Алибек пропал 23 сентября. В 8 утра он вышел из дома с рюкзаком, был одет в спортивный костюм. При себе имел школьную форму. Он должен был отправиться в школу, которая находится в километре от дома, но в учебном заведении так и не появился. По словам матери, подросток очень стеснительный, даже трусоват, заикается, он примерный ученик и из дома надолго не пропадал.

Абдусаматова Айда

К сожалению, поиски без вести пропавшей  в Шымкенте 15-летней Айды Абдусаматовой, пока ни к чему не привели. Девочку ищут с 13 сентября.

Приметы пропавшей: рост примерно 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы черного цвета, глаза черного цвета. Была одета в кофту оранжевого цвета, спортивное трико черного цвета, на ногах летняя обувь. Особые приметы: имеется шрам от операции (аппендицит) с правой стороны ниже живота.

Всех, кому известно место нахождения Айды Абдусаматовой, родственники и стражи порядка просят сообщить об этом в полицию по телефонам 102 или 8-771-883-30-13.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz