Народный рейтинг районных акимов Шымкента

18
2531

Уже скоро отчеты о проделанной работе представят акимы районов Шымкента. Предвосхищая это, мы решили составить рейтинг всех четырех акимов и узнать, кто из них пользуется наибольшей популярностью.

Вспоминайте, в каком районе вы живете, смотрите фото своего акима и голосуйте.

Обо всех изменениях в лучшую или худшую сторону в вашем районе, мы ждем в комментариях.

Реклама

Отправить ответ

18 Комментариев Включено "Народный рейтинг районных акимов Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Все изменения в городе происходят за счет налогоплательщиков.Акимов за что надо хвалить объясните пожалуйста. Каждый день рекламируете чиновников. Они что за свои деньги все строят.

А вы как думаете, аким какого района Шымкента таки круче? https://t.co/du1yIvmDeX

По любому Аль-Фарабийского и Абайского районов)) Засрали реку, ни чего не контролируют на своих участках ——— КОГДА РЕАЛЬНО ПРОВЕДУТ ОЧИСТКУ РЕКИ?? СаИДА — АУУ — ПРИЁМ!!))

О каком рейтинге идёт речь?)) Кошкар—Ата до сих пор в ДЕРЬМЕ,, класть получается они хотели на наше здоровье и КРЫС до сих пор не кончили — При людно выпороть их всех на площади Независимости нужно — всыпать по сто плетей и отправить на уборку Святой реки с которой наш город когда то начинал своё существование))

Ваш Показушный патриотизм, Пила, начинает утомлять! Все уже поняли, что кроме Вас уважаемый, никто о речке не заботится!

О чём ты дружила?)) Какой патриотизм?? Абсолютно Не считаю себя патриотом этого голубого флага с солнцем по центру,, Землю гадят на моих глазах — КРЫСЫ живут под моим окном, за 25 лет этой Независимости ухайдохали — засрали некогда Святую реку и ни кто даже не чешится,, журналистам наверное нужно заплатить что бы они немного зашевелились — предлагаю всем скинуться у кого есть возможность и желание (Отырар, напишите реквизиты — буду первым!!)) Как то тут прочитал какое то откровение,, что *местные* считают себя Богами и тд— чуть от смеха не обассался)) Богами — КРЫС или ???)) Думаю необходимо в Кошкар—Ату в… Показать весь текст »

Барымызде Казахстан азаматымыз, тек кана шенеуниктер истеуи керек деген тусиниктин ози кате! Барымыз патриот болуымыз миндет керек десен! Уйде отырып алып, сынай бермей. Сенбиликтер уйымдастырылып жатады, сол кейбир сынагыштарды сонда таппай каламыз. Биреудин минин тергенше, озиннин катенди тузе! Казакша сойлеп, казак тилинде жаз! Патриот болмасан бул елде омир сурудин ози саган — улкен КУНА!!!

Что доказывает этот рейтинг? Если от этого рейтинга зависит изменения в коммунальных сферах (канализация, вода, освещение, асфальтирование, благоустройство, спортивная площадка, тратуар) во вновь присоединённых районах, тогда я голосую двумя руками за акима Енбекшинского района.

Двуменя руками против акима енбекшинского района. Пусть приедет к 84 школе и посмотрит как наши дети вместе с бензовозами идут в школу. Мы не знаем что такой тратуар.

сама живу в Аль-Фарабийнском районе сколько раз писали письма акиму, на счет мусора, освещения, без ответа, игнорируют. Сестра живет в енбекшинском районе, такие дворы, у них, дети радуются хотят к ним, спасибо акиму енбекшинского района не то что у нас…

я не думаю что этот рейтинг адекватный и что в нем голосует народ!!!

А какие полномочия есть у ТК «Отырар» ПРОВОДИТЬ такой опрос? Каждый имеет право высказать свою точку зрения в меру своих познаний, желаний и потребностей! Вы, журналисты, пишите свои материалы и получаете за это зарплату. Мы же, смотрим, читаем ваши работы, еще участвуем в полемике. ВЫ должны быть терпимее! А от вас только можно прочитать: «сами что-нибудь сделайте (Бурдель), извергаете желчь» (Турсуметова), «так извините» (Бояршинова) и пр. Если вам не интересно наше мнение — не читайте. Или не печатайтесь!

Команду получили видать с Акимиата — пусть Святая река ДЕРЬМОМ зарастёт а вы ловите тишину)) Реально посмотреть в любом месте ниже Ордабасы по течению — вода кристально чистая течет,, а дно усыпано пакетами, дамскими ливчиками, кастрюлями, стеклянными бутылками, шифером и прочим бытовым и пищевым мусором!! Предлагаю ТК Отырар в скором времени отснять на эту тему ОГРОМНЫЙ и БОГАТЫЙ материал и попросить Акима Шымкента лично ответить какая судьба ожидает в дальнейшем эту некогда Святую реку,, кОГДА ВЕРНЁМ ДОБРУЮ ТРАДИЦИЮ НАШИХ ПРЕДКОВ ИСПИТЬ ИЗ НЕЁ скажем далеко не будем ходить — в районе магазина РАХАТ..

Сама живу, в Аль-фарабийнском районе, сколько писали районному акиму, с просьбой, на счет освещение, дворы ужасные, детей боимся отпускать, играться во двор,в акимате игнорируют, никто даже не откликнулся. Сестра живет в Енбекшинском районе, у них дворы замечательные, особенно детские площадки, дети просятся именно играться, хотела, чтоб наши районный аким взял пример, с Енбекшинского акима

wpDiscuz