Не дожидаясь Skype-конференции, шымкентцы отправляют видео для МПС

1
466

Не дожидаясь Skype-конференции, шымкентцы отправляют видео для МПС Шымкента в надежде, что руководство местной полиции города разберется с нарушениями и ответит на обращения.

После просмотра сюжета на ТК «Отырар TV» о Skype-конференции руководителя МПС подполковника Данияра Мейрхана с жителями Шымкента горожане решили не ждать следующего видеосеанса. Пользователи социальных сетей отправляют на WhatsApp Messenger команды программы «Экстренный вызов» видео, снятое в городе.

От автора Роман: «8 сентября 2016 года мы ехали со стороны Сайрама в Шымкент. В районе Бакалейторга, это в 13:30, нам пришлось следовать за машиной ДПС. Посмотрите видео, даже комментариев не нужно… И отправьте его в МПС, там разберутся…»

Еще одна запись также была получена по WhatsApp Messenger. Просьба была аналогичной: «Передайте в местную полицию города!» «Это происходит на улице Желтоксан, — пишет пользователь, — ВАЗ-21014 белого цвета, номера видно отлично, за рулем сотрудник полиции. А ремень ему не нужен?»

Интернет-подписчики программы «Экстренный вызов» обещают, что будут отправлять еще видеоролики с нарушителями ПДД. И это не обязательно будут полицейские.

Напомним, первая в Казахстане Skype-конференция прошла в местной полицейской службе Шымкента. На вопросы пользователей интернета отвечали руководитель МПС подполковник Данияр Мейрхан, начальники районных отделов МПС, а также руководитель полка ДПС. Подобные конференции руководство МПС Шымкента планирует сделать традиционными.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Не дожидаясь Skype-конференции, шымкентцы отправляют видео для МПС"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

В этом районе могут патрулировать только полицейские Енбекшинского района.Если они сами ездят,нарушая правила по встречке,то как они могут оштрафовать свадебный кортёж,выехавший с «Парижа» на трассе Ленгер-Шымкент?

wpDiscuz