Обладательницу звания «Мисс Шымкент-2016» выбрали в Шымкенте

2
1279

Сегодня в рамках празднования Дня города прошел конкурс красоты «Мисс Шымкент-2016». В мероприятии, которое было организовано акиматом города совместно с модельным агентством «Сулу Моделс», приняли участие 16 девушек в возрасте от 16 до 23 лет. Конкурс состоял из трех туров: визитная карточка, интеллектуальный конкурс и дефиле. По их результатам были выбраны победительницы в трех номинациях.
«Мисс Шымкент-2016» стала Тогжан Бекжигит, первой вице-мисс — Файзулла Айымжан, звание второй вице-мисс получила Садвакасова Дайана, третья вице-мисс — модель Салима Бисенгалиева. Обладательницей приза зрительских симпатий стала Бейсенгалиева Салима.

Победительницы конкурса разделили призовой фонд в 165 тыс. тенге. Главным же подарком для королевы конкурса стала путевка на республиканский конкурс «Мисс Казахстан».
Стоит отметить, что параллельно с традиционным соревнованием эти же девушки приняли участие в интернет-голосовании. По его результатам звание «Miss Insta Shymkent 2016» стала Молдабекова Гульзира.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Обладательницу звания «Мисс Шымкент-2016» выбрали в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Svema
Гость

Призовой фонд просто жесть))
Особенно табличка 75 тыс тг выделяется)

ОЛьга
Гость

ну, на бардовский фестиваль и такого призового фонда не дали. а там все-таки уровень культуры намного выше и сама цель проекта международного размаха.

wpDiscuz