Педофил, которого задержали в Жезказгане, оказался жителем ЮКО

7
1301

Педофил, которого задержали в Жезказгане, оказался жителем ЮКО. 23-летний молодой человек пытался изнасиловать десятилетнюю девочку в парке Жезказгана.

«19 сентября на телефон 102 поступило сообщение от 38-летнего жителя города Жезказгана о том, что неизвестный в парке пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении десятилетней девочки. На месте задержан 23-летний гражданин, проживающий в Южно-Казахстанской области. На данный момент подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование», — сообщили в полиции Жезказгана.

Первым подозрительного мужчину с девочкой увидел пожилой мужчина, живущий неподалеку. Он и позвал на помощь.

Очевидцы говорят, что  молодой человек потащил девочку в кусты, повалил ее на землю и начал душить. Они оттащили мужчину и спасли ребенка. Один из них позвонил в полицию и сообщил о насильнике. При этом кто-то из очевидцев снял на видео подозреваемого, который упал на колени и причитал, что ничего плохого не делал. Авторы видео запечатлели и рассказ очевидцев. По их словам, мужчина завалил девочку на землю, душил и пытался надругаться.

https://www.youtube.com/watch?v=zYwxU3On6Rg

По факту попытки совершения насильственных действий в отношении несовершеннолетней начато досудебное расследование по части 4 статьи 24-121 УК РК «Приготовление к преступлению и покушение на преступление и насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего».

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Педофил, которого задержали в Жезказгане, оказался жителем ЮКО"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz