Педофил, которого задержали в Жезказгане, оказался жителем ЮКО

7
1117

Педофил, которого задержали в Жезказгане, оказался жителем ЮКО. 23-летний молодой человек пытался изнасиловать десятилетнюю девочку в парке Жезказгана.

«19 сентября на телефон 102 поступило сообщение от 38-летнего жителя города Жезказгана о том, что неизвестный в парке пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении десятилетней девочки. На месте задержан 23-летний гражданин, проживающий в Южно-Казахстанской области. На данный момент подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование», — сообщили в полиции Жезказгана.

Первым подозрительного мужчину с девочкой увидел пожилой мужчина, живущий неподалеку. Он и позвал на помощь.

Очевидцы говорят, что  молодой человек потащил девочку в кусты, повалил ее на землю и начал душить. Они оттащили мужчину и спасли ребенка. Один из них позвонил в полицию и сообщил о насильнике. При этом кто-то из очевидцев снял на видео подозреваемого, который упал на колени и причитал, что ничего плохого не делал. Авторы видео запечатлели и рассказ очевидцев. По их словам, мужчина завалил девочку на землю, душил и пытался надругаться.

По факту попытки совершения насильственных действий в отношении несовершеннолетней начато досудебное расследование по части 4 статьи 24-121 УК РК «Приготовление к преступлению и покушение на преступление и насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Педофил, которого задержали в Жезказгане, оказался жителем ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Кому верить? Дед говорит, что тащил, но насилия не видел, А его заставляют сказать того, чего не было. Уже не верю многим насилиям, даже в это. Что эти таджики, узбеки, турки, курды дураки насиловать, зная нынешние законы? Не верю, дед сказал, не видели насилия.

eld
Гость

Просто не успел это зделать, походу помешали. А если бы дед не заметил бы эту сцену. По новостям бы сообщили бы об очередном безвести пропавшей школьницы.

Татьяна
Гость

Что делал этот молодой человек из ЮКО там? Наверное на заработки ездил? Денег не дали, зато инсценировали насилие. Таких примеров много, поэтому не верю в насилие.

Влад
Гость

у кого-то сексуальная жизнь настолько плохая, что даже насильники не справляются?

Мария
Гость

А если Вашу дочь «просто» потащит в кусты чужой мужчина,что тогда будете говорить? Отстреливать этих педофилов надо!!

жамала
Гость

Татьяна,может быть педофил с Атырау изнасиловший 6 летнюю девочку тоже пошутил? а факт то что эта тварь девочку тащил,это не настораживает, так что рот прикрой, сейчас эти педофилы так распространились в стране,как эпидемия, проституток до хрена в стране,так нет сволочам надо детей уродовать

Татьяна
Гость

Во первых мне рот не затыкайте, кто вы такая затыкать мне рот. Во вторых мне ли не говорить о насильниках, которых просто подставляют. Был такой случай, выгнали из квартиры за его квартиру и насильником сделали, хотя всё население знает, что это не правда. Так что один Бог судья ему!

wpDiscuz