Полицейские Шымкента задержали водителя Audi, который сбил мужчину и девочку

0
387

В Шымкенте полицейские задержали водителя, скрывшегося после наезда на двух пешеходов, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали водителя автомашины «Ауди С4», 1950 года рождения, жителя Шымкента, совершившего наезд на пешеходов. Подозреваемый водворен в ИВС. 66-летний мужчина не отрицает своей вины.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР и возбудили уголовное дело по двум статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и 347 «Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

Напомним, 20 сентября 2016 года около 9 часов 20 минут в Шымкенте на пересечении улиц Момышулы и Оспанова неизвестный водитель автомашины «Ауди» совершил наезд на двух пешеходов: мужчину, 1983 года рождения, и его малолетнюю дочь, 2009 года рождения, жителей областного центра.

В результате ДТП 33-летний мужчина от полученных травм скончался в реанимации больницы Шымкента, а его 7-летняя дочь с телесными повреждениями была доставлена в областную детскую больницу. Девочке о гибели отца пока не сказали. У погибшего осталось четверо детей.

Водитель автомашины «Ауди» с места происшествия скрылся. Прибывшие на место происшествия полицейские произвели осмотр места ДТП и другие необходимые мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства данного происшествия. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz