Шапито на льду «Гранд Сафари» покоряет шымкентцев

1
671

На арене цирка сегодня царит Ее величество Сказка. Как по волшебству, цирковые трюки превращаются в завораживающее ледовое шоу! Единственный российский цирк-шапито на льду «Гранд Сафари» с первых минут представления покоряет сердца зрителей.

В цирковой программе не просто стоять, а виртуозно владеть коньками могут все — жонглеры, эквилибристы, воздушные гимнасты, ну и, конечно, клоун. В представлении задействованы редкие животные: страусы, лама, кенгуру, дикобразы, камерунские козы, африканские попугаи. Развлекают шымкентцев и всеми любимые королевские пудели и обезьяны.

Зрители в восторге от акробатов, которые творят на арене что-то невообразимое.

Шапито на льду "Гранд Сафари" покоряет шымкентцев

Екатерина Гимодинова, зрительница: «Мне очень понравилось в цирке сегодня! Особенно гимнасты, они так взлетали и крутились! Еще очень понравилось, как шутил клоун и как бросали шайбы!»

Зарема Жуманова, зрительница: «На ледовое шоу приехали всей семьей. Каждый номер российских гостей удивляет и поднимает настроение. Мне лично акробаты понравились, а дети не могли оторвать глаза от экзотических попугаев! Всем советую прийти и посмотреть. Не пожалеете!»

Зрителей, еще не успевших отойти от очарования выступлений цирковых артистов, заставил смеяться главный клоун труппы. Он просто очаровал шымкентцев своей непосредственностью. Как можно такому отказать поиграть в хоккей!

Среди зрителей оказались и гости из Уральска. Аман Калимов приехал в южный город к друзьям. Узнав про ледовое шоу, 27-летний парень приобрел билет и поспешил на выступление артистов. Аман говорит, что даже не понял, как оказался на ледовой арене в роли веселого циркового персонажа!

В Шымкенте цирк-шапито на льду «Гранд Сафари» пробудет до 2 октября. Билеты можно приобрести в кассах «Онтустик цирка».

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Шапито на льду «Гранд Сафари» покоряет шымкентцев"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Юрий
Гость

Дочь сходила и пришла разочарованная. Гимнастка да, хорошо выступила, клоун так себе, а животные отказывались что-либо делать. Многих просто выводили на арену и… уводили обратно за кулисы.

wpDiscuz