Шымкентский спортивный фитнес-клуб «МарС» поможет стать здоровым и красивым

1
804

Спортивный фитнес-клуб «МарС» – здоровье, комфорт и отличное настроение!

К услугам посетителей:

Спортивный фитнес-клуб "МарС"КРЫТЫЙ БАССЕЙН для взрослых и детей. Площадь – 230 кв.м, глубина – от 1,2 до 2 м, стабильная температура воды – 28,5 градусов по Цельсию, современная система очистки и обеззараживания воды, массажный противоток, а также подсветки для плавания в вечернее и ночное время.

Спортивный фитнес-клуб "МарС"Температура воздуха на территории бассейна в зимнее время – 25 градусов по Цельсию. Имеется турецкая баня «хаммам», две душевые кабинки, бар и удобные лежаки для отдыха.

Спортивный фитнес-клуб "МарС"ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Современные тренажеры, соответствующие всем требованиям для получения полного объема физических нагрузок: беговые дорожки, велотренажеры, лыжники, гиперэкстензия, римский стул, кроссовер, «наутилус», гак-машина, лежаки и штанги. Занятия проводятся под наблюдением опытного инструктора. Имеются две раздевалки со шкафами на замках и душевые комнаты.

 

Спортивный фитнес-клуб "МарС"ИГРОВЫЕ ЗАЛЫ. Для проведения соревнований по мини-футболу, волейболу, баскетболу имеются игровые залы размером 34х17 кв.м с деревянным покрытием.

Спортивный фитнес-клуб "МарС"ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ. Имеется открытое игровое поле с ограждением и искусственным газоном. Предусмотрены две раздевалки с вешалками и сидениями.

СТЕП-АЭРОБИКА и ЙОГА. Для тех, кто хочет скинуть вес, скорректировать фигуру и получить массу удовольствия есть степ-аэробика и йога в удобное для вас время.

 

САУНА. Шикарная сауна с отдельным бассейном и уютными комнатами отдыха.

ГОСТИНИЦА. Для гостей г. Шымкента и ЮКО имеются уютные комфортабельные номера с ванными комнатами, оснащенные современной бытовой техникой.

 

 

Спортивный фитнес-клуб "МарС"Имеется медицинский кабинет для консультации и оказания первой доврачебной медицинской помощи.

Спортивно-оздоровительный комплекс оснащен автономным отоплением для создания благоприятного климата независимо от погоды и в любое время года.

Спортивный фитнес-клуб «МарС» работает ежедневно с 9:00 до 23:00 без выходных.

Адрес: г. Шымкент, ул. Маметовой, б/н. Тел.: 43-32-03, 8-701-058-55-88.

*Публикуется на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Шымкентский спортивный фитнес-клуб «МарС» поможет стать здоровым и красивым"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
gliser
Гость

Все там хорошо, но камеры в раздевалках это перебор.Я понимаю что это безопасность но все же не то стоишь голой жопой а там кто то смотрит на тебя бррр

wpDiscuz