Снайпер из Шымкента лучшая на Кубке мира

4
191
Photo by Nicolo Zangirolami

Шымкентская снайперша Виолетта Старостина завоевала «золото» на Кубке мира среди юниоров. В дисциплине «стрельба из винтовки с колена на 50 м» южанка показала лучший результат, обогнав спортсменок из России и Норвегии. В дисциплине «стрельба из пистолета на 50 метров» Виолетта была близка к финалу, но осталась, в итоге, 11-ой в квалификации.

Отметим, этап Кубка мира проходит в азербайджанском городе Габала.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Снайпер из Шымкента лучшая на Кубке мира"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Veronik59
Гость

в Ваших публикация всё больше ляпсусов — нет такой дисциплины- стрельба с КОЛЕН, есть СТРЕЛЬБА с КОЛЕНА. Девочка, конечно, МОЛОДЕЦ, но кто воспитал — кто тренер???

99999
Гость

ну в таком случае — кто родил, кто в первый раз отвел на стрельбище?? )))))

Veronik59
Гость

Много лет наших стрелков воспитывают в тире на стадионе «ДИНАМО», Лишним не будет упомянуть тренера, что вложил душу и сердце в своих воспитанников, которые успешно выступают за НАШУ СТРАНУ. Было время, когда наши стрелки приезжали на мировые соревнования и мало кто знал такую страну — КАЗАХСТАН. А теперь наши ребята не просто представляют страну, но и показывают высокие результаты. Кто родил — спасибо, кто отвел на стрельбище — спасибо (кстати, многие из тех кто приходит в тир, исчезают из него буквально через пару недель), но кто вырастил спортсмена- отдельное спасибо.

Veronik59
Гость

…знаете, уважаемые журналисты, что радует?! Вы реагируете на критику быстро и вносите исправления сразу и без экивоков.

wpDiscuz