В Шымкенте на одного миллионера стало больше

0
1032

В Шымкенте на одного миллионера стало больше. И с этим напрямую связана торговая сеть «Фиркан». Благодаря акции, которую провел «Фиркан» в честь четырехлетия ТРЦ «Фиркан CITY», наш земляк всего за несколько минут стал богаче на один миллион тенге.

С трудом смогла уместить всех участников акции площадка возле торгово-развлекательного центра «Фиркан CITY». Более пяти тысяч человек пришли в надежде выиграть призовой фонд в два миллиона тенге. Но должен победить самый счастливый. Акцию торговая сеть «Фиркан» для своих клиентов начала два месяца назад. Любой, кто сделал покупку более чем на три тысячи тенге автоматически становился претендентом на один миллион тенге.

Десять счастливчиков сегодня получили по 20 тысяч тенге. Причем отметим, что все происходило предельно честно и подлога не могло быть. Так как сами же участники и крутили барабан. С каждым его поворотом страсти накалялись. И вот определили первого обладателя крупной суммы в 250 тысяч тенге. Ее выиграла молодая девушка по имени Алима. 500 тысяч тенге не заставили долго ждать своего хозяина. Эту сумму выиграл житель Толебийского района Сейдулла Валиев.

Перед розыгрышем главного приза — одного миллиона тенге, народ замер. Десять человек, чьи билеты были случайным образом выбраны из барабана, находились в шаге от заветной суммы. И вот он — момент истины! Кому же достанется миллион?
В полной тишине претенденты открыли портмоне. Главный приз акции от торговой сети «Фиркан» выиграл Ердаулет Оразбаев.

Ердаулет Оразбаев, победитель розыгрыша: «Мы сделали покупку в «Фиркане» на 10 тысяч тенге и стали участниками. Честно признаюсь, в душе, конечно, очень хотелось выиграть один миллион тенге, но сомнения были. Даже, знаете, уходить уже хотел. Но тут назвали мой номер и я попал в десятку претендентов и выиграл миллион. Спасибо ТРЦ «Фиркан CITY» за такой подарок!»

Торговая сеть «Фиркан» не устает удивлять и радовать своих клиентов. И на этом свои акции не заканчивает. Впереди всех покупателей ждет еще много приятных сюрпризов.

Опубликовано на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций