В Шымкенте нашлась пропавшая чуть больше суток назад ученица колледжа Малохат Арзикулова

0
975

В Шымкенте нашлась пропавшая чуть больше суток назад ученица колледжа Малохат Арзикулова. Информация о розыске девушки появилась в паблике «Шымкент» социальной сети «ВКонтакте». Ученицу колледжа искали близкие и полиция. Информация о Малохат распространилась по всему Казахстану.

Напомним, Малохат в последний раз видели в колледже, она спокойно проучилась до обеда 26 сентября. Примерно около трех часов дня девочка вышла из колледжа в Сайраме и села в автобус. По словам очевидцев, Малохат уехала на автобусе №32 из центра Сайрама, который направлялся в сторону Шымкента. Больше девочка на связь не выходила.

«Кто проживает на районах «Пахтакор», Верхний Рынок или в районе, находящемся по маршруту автобуса №32, прошу распространить эту информацию. Возможно, она уехала в Белые Воды через Шымкент. Сотрудники полиции ведут розыскные мероприятия. Звонить: 87013885151″, — обратился ко всем пользователям социальных сетей Акбар Ирисметов, брат пропавшей девочки.

Где все это время находилась Малохат и почему она не предупредила родных, сейчас выясняют сотрудники Сайрамского РОВД. По словам брата, с девочкой все в порядке, никто не причинил ей зла. Семья девочки выражает благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz