В Шымкенте открылся новый филиал «Альфа-Банка»

0
368

В Шымкенте состоялось официальное открытие филиала нового формата АО ДБ «Альфа-Банк». Новый филиал оснащен самым современным оборудованием, которое помогает быстро, профессионально и качественно обслуживать клиентов всех категорий.

Функциональная планировка отделения, эффективное обслуживание, широкий спектр услуг, выгодные тарифы и сегментированные пакетные предложения. Новый филиал «Альфа-Банка» в Аль-Фарабийском районе Шымкента стал полноформатным офисом.

Офис отличается ярким эргономичным дизайном, технологичностью и четко продуманным разделением на зоны для клиентов. В день открытия клиенты «Альфа-Банка» успели отметить высокий профессионализм сотрудников банка.

Открытие в Шымкенте филиала нового формата по улице Тыныбаева, 7 — это еще одна ступень в реализации новой стратегии «Альфа-Банка», одно из основных требований которой — комфортный банковский сервис без барьеров.

Это значит, что банк старается предоставлять высокий уровень сервиса, делать финансовые продукты удобными и доступными для всех клиентов.

Шымкентский филиал "Альфа-Банка"

Стоит отметить, что на казахстанском рынке «Альфа-Банк работает» с 1994 года и является первым российским банком в стране.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz