В Шымкенте появится Парк полицейских

3
572

В Шымкенте появится Парк полицейских. Об этом в ходе ознакомления с работой городских отделений полиции сообщил глава региона Бейбут Атамкулов. В частности, аким области поручил рассмотреть возможность строительства в Шымкенте специального Парка полицейских, в знак уважения ветеранам и погибшим сотрудникам полиции во время несения службы.

В ходе объезда, глава региона поручил акиму города Шымкент Габидулле Абдрахимову и руководителям соответствующих структурных подразделений внести предложения по усовершенствованию зданий отделений полиции, в соответствии с требованиями времени.

Кроме этого, аким города внес предложение о строительстве здания отделения внутренних дел Каратауского района на территории Shymkent City. В свою очередь, глава региона поддержал данный проект, отметив необходимость оснащения данного объекта новейшей инфраструктурой.

Бейбут Атамкулов ознакомился с работой городских отделений полиции

В конце рабочей поездки аким области отметил, что сегодня государство создает все условия для того, чтобы полицейские несли свою службу в достойных условиях, а сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь, должны оправдать доверие народа.

Справка: В ближайшие 3 года штат южноказахстанских полицейских пополнится 350 новыми спецмашинами, что должно заметно улучшить показатели их работы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте появится Парк полицейских"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Марат
Гость

в таком случае надо и нужно открывать парк учителей, медиков, строителей ведь в отличии от полицейских их вклад в развитии становлении города более весомее. Не забывайте, что есть немало людей которые пострадали из-за нерадивых полицейских.

Руслан
Гость

Правильно. Они выполняют опасный труд, да и в целом без этой системы, нормальная цивилизация невозможна на данном этапе развития человечества. Так что небольшая аллея в их честь это заслуженно.

пила дос))
Гость

350 СПЕЦМАШИН?? И так дышать уж не чем — почему то забыли при этом добавить медицинскую статистику — сколько детей сегодня болеет астмой и тд.. Какие велосипеды?? Ни разу не видел мента на велике)) Может ни в Шымкенте живу, А уже в Лондоне??))

wpDiscuz