В Шымкенте со взяткой задержан главный архитектор города

9
0

В Шымкенте со взяткой в 280 тысяч тенге задержан главный архитектор города. Официальное сообщение о его задержании распространила антикоррупционная служба — Национальное бюро по противодействию коррупции Агентства республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

«Антикоррупционной службой по Южно-Казахстанской области задержан руководитель отдела архитектуры и градостроительства города Шымкента Бауыржан Кенжекулов. Установлено, что Кенжекулов Б., используя свое служебное положение, с целью личного обогащения через посредника получил взятку в сумме 280000 тенге от физического лица за регистрацию актов приемки жилого дома в эксплуатацию», — говорится в официальном сообщении.

В настоящее время Кенжекулов Б. водворен в ИВС УВД Шымкента. Проводится досудебное расследование.

Реклама

9 КОММЕНТАРИИ

  1. который по счету взят с поличным? надо бы еще привлечь тех людей, кто поставил его на эту должность и спросить заодно у власти: нравится ли им архитектурный облик нашего города? базар, вокзал, помойка… три кита на которых держится этот самый архитектурный облик…..

  2. Чей сынок интересно казнокрадство и мздоимство как национальный вид спорта наших чиновников уже тошнит от таких новостей

  3. С надеждой жду когда будет заголовок «В Шымкенте со взяткой задержаны руководители ГОРОНО»

    Увы… мечты

  4. Жаль его!!! Хороший человек. Еще молодой. Аллаһ женилдигин берсин! Все мы ошибаемся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь