В ЮКО новый руководитель управления культуры

1
856

В ЮКО назначен новый руководитель управления культуры. 6 сентября на основании конкурсного отбора на должность руководителя управления культуры Южно-Казахстанской области назначен Ахметжанов Нурболат.

Ахметжанов Нурболат родился в 1963 году, образование высшее, квалификация по специальности – концертный исполнитель, преподаватель, бакалавр юриспруденции. С 1990 по 1998 годы работал концертмейстером, директором оркестра, артистом оркестра в Павлодарской областной филармонии.

Государственную службу начинал в 1998 году заместителем начальника управления культуры Павлодарской области. С 2002 по 2006 годы работал руководителем управления народного творчества и региональной политики Министерства культуры Республики Казахстан, главным консультантом отдела законодательства в аппарате Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

С 2006 по 2014 годы работал заместителем директора департамента искусств, заместителем директора департамента анализа и стратегического планирования Министерства культуры Республики Казахстан, руководителем управления культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области.

С 2015 года по сегодняшний день занимал должности советника Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан, заместителя директора департамента по делам культуры и искусства Министерства культуры и спорта Республики Казахстан.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО новый руководитель управления культуры"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Подписчик

назревает вопрос… с таким должностным списком, зачем приезжать на юг, на какого-то начальника управления культуры??? зарабатывать???

wpDiscuz