В Южно-Казахстанской области прошел фестиваль «Это наши горы»

4
268

В честь 25-летия Независимости РК в Южно-Казахстанской области прошел фестиваль «Это наши горы». Ставшее доброй традицией мероприятие прошло в Толебийском районе, в Сайрам-Угамском государственном национальном парке. В фестивале приняли участие руководитель управления предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма Южно-Казахстанской области Марат Карабаев, жители и гости области, представители СМИ и блогеры.

 

Участниками мероприятия был покорен восток Угамского хребта, вершина Независимости, а также прошел конкурс художников.

Молодежь, поднявшись на высоту 2200 метров вместе с гидами, установила свой новый рекорд.

Кроме того, при поддержке текстильной фабрики ковров Bal Тekstil прошла благотворительная акция «Мы вместе с туризмом и экологией». Акция была направлена на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей. По итогам фестиваля художники и активная молодежь были награждены специальными призами, а победителям вручены ценные подарки.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Южно-Казахстанской области прошел фестиваль «Это наши горы»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Svema
Гость

молодцы организаторы

пила дос))
Гость

Картинки у них в руках такие красивые и лица довольные точь в точь как у младенца у которого только что перестал болеть животик…)) У фасада Областной больницы тож такие же примерно картинки *ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА ЮКО)) — как не прохожу мимо — всё охота *ПЕЙЗАЖ РЕКИ С ВИДОМ ИЗ МОЕГО ОКНА))* где КРЫСЫ ЗА ТЕРРИТОРИЮ НОЧАМИ ДЕРУТСЯ — туда БЫ подвешать, а потом посмотреть на физу [МОДЕРАЦИЯ] — Акима)) НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ НАС — ТЕМ САМЫМ ОБМАНЫВАЕТЕ ЧТО ЛИ СЕБЯ??!!!!!!!!!

Gahih
Гость

Могли бы 1 фото нормальное сделать на вершине стока групповых фото было именно где я отвернулся поставили…

Татьяна Руяткина
Гость

Что такое восток Угамского хребта? И вы представляете хоть примерно, где находится пик Независимости, как он выглядит и сколько туда идти? Такое позорище, которое провели за большие деньги, ложь и обман, дурной пример для молодёжи! Разоблачительную статью в адрес аферистов-организаторов надо писать, а не это! Стыд и позор!

wpDiscuz