Владельцы «самого высокого банкомата» в Шымкенте строят лестницу к терминалу

1
281
банкомат

Владельцы «самого высокого банкомата» в Шымкенте строят новую лестницу к терминалу. Как выяснилось, банкомат принадлежит АТФ Банку. В ответе на запрос корреспондента Tengrinews.kz в пресс-службе банка рассказали о печальной судьбе лестничного блока к этому банковскому терминалу.

«Установка данного банкомата была произведена в соответствии с необходимыми требованиями. Доступ к банкомату обеспечивал лестничный блок с площадкой. Поскольку рядом с терминалом расположен другой лестничный блок, который ведет в здание комплекса, возникает впечатление, что банкомат расположен за перилами. По причине попадания воды в основание фундамента лестничного бока, ведущего к банкомату и последующего его проседания, компания, владеющая комплексом, приняла решение о демонтаже блока», — сообщается в официальном ответе.

Работы по строительству лестницы уже начались, и за 10 дней перед банкоматом появится новая площадка. К слову, за такие неудобства банк приносит извинения.

Напомним, банковский терминал АО «АТФ Банк» в селе Сайрам около комплекса «Казахстан» стал популярным благодаря тому, что попал в социальные сети. Пользователь выложил фотографию, на которой показано, на какие акробатические трюки должны пойти люди, чтобы снять деньги. В комментариях люди обрушились с критикой в адрес тех, кто «очень заботится» о населении.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Владельцы «самого высокого банкомата» в Шымкенте строят лестницу к терминалу"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
пила дос))
Гость

Оно и ёжику было понятно что есть недоработки и вскоре все их исправят.. Отыраровцы — прекращайте копаться в интернете, создавайте уже СВОИ НОВОСТИ!!! Хотим видеть интервью с акимом Шымкента — по поводу Кошкарки..

wpDiscuz