Хлеб за ртом не бегает. Налог на имущество

3
264

Всем известно, что для оплаты комуслуг к нам приходит квитанция. Однако раз в год мы должны платить налог на недвижимость. Для этого нужно проделать непростую операцию: пойти в управление государственных доходов, выстоять очередь и получить бумажку. Потом надо снова стоять в очереди, чтобы оплатить налог.

Зачастую мы про это забываем, и нам начисляют пеню. Получается, что хлеб бегает за ртом просит, чтобы он его съел. Ситуация абсурдная! Неужели нельзя включить оплату налога в общую квитанцию? И очереди выстаивать не нужно, и про налог не забудем.

Автор: Азамат Азамат.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Хлеб за ртом не бегает. Налог на имущество"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость
Нет не нужно. Вы хотите, чтобы эти налоги в год по двадцать раз приходили? Тут люди с мусором-то разобраться не могут, которые должны приходить ежемесячно. Каждый знает, что налоги нужно платить, платите! Тут в год один раз приходишь, платишь, как исправный плательщик, а тебе говорят, что не оплачено за прошлый год, это было в прошлом году, т.е. в 2015 г, оплатила. В этом году продолжение следует, мне говорят, что я не оплатила за 2014 год, как так может быть? Как они могли взять налог за 2015 год, позабыв о налоге за 2014 год, если они в 2015 г мне сказали… Показать весь текст »
Елена Геннадьевна
Гость

Согласна с вами, в том что много некомпетентных сотрудников в госорганах, но сейчас век высоких технологий и ходить за какими либо бумажками куда либо…

Али
Гость

Может не в общую квитанцию включать оплату налогов, а пусть отдельную приносят. Один год так и было. Заплатили на почте и всё, больше никуда ходить не надо. А то что мы ходим в управление государственных доходов за какими то смешными бумажками это действительно абсурд, что нам делать нечего? Пусть сами квитанции разносят, работнички…

wpDiscuz