Южным Казахстаном заинтересовались на международной туристской выставке

1
88

На международной выставке представителями туристского бизнеса ЮКО достигнуто более 20 соглашений о сотрудничестве.

С 29 сентября 2016 года в городе Астане начала работу казахстанская международная туристская выставка «Астана Leisure-2016». Ежегодная выставка объединила представителей 114 организаций туристского бизнеса, среди которых компании из Венгрии, Вьетнама, Германии, Грузии, Индии, Китая, Кореи, Мальдив и других стран дальнего и ближнего зарубежья.

Участие в выставке приняла и делегация Южно-Казахстанской области, во главе с управлением предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма и 15 представителей туристской и гостиничной индустрии области.

Надо отметить, что Южно-Казахстанская область вызывает интерес у посетителей выставки. В первый же день представителями туристского бизнеса области достигнуто более 20 соглашений о сотрудничестве с коллегами из других областей и туристскими организациями зарубежных стран.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Южным Казахстаном заинтересовались на международной туристской выставке"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

Показать туристам в ЮКО есть что. Только вот сервис у нас ниже всех мыслимых уровней. Западного, самого богатого туриста, таким обслуживанием привлечь не получится. Нужны специалисты по развитию турбизнеса. Только вот где их то брать?

wpDiscuz