Жертвами лихача на дороге в Шымкенте стали прохожий, автомобиль и газопровод

2
530

Жертвами лихача на дороге в Шымкенте стали случайный прохожий, припаркованный автомобиль и газопровод. По информации журналистов программы «Экстренный вызов», дорожно-транспортное происшествие случилось по улице Дулати, недалеко от пересечения с улицей Астраханцева сразу после полуночи 21 сентября.

По всей видимости, в результате несоблюдения скоростного режима в груду металла превратились две легковушки — BMW и Mercedes-Benz, а также пострадал пешеход.

Пареньк рассказал, что он видел

Очевидцем аварии стал молодой человек. Парень рассказал, что водитель BMW несся на большой скорости, и в какой-то момент машину занесло. Как будто водитель не справился с управлением. Сделав несколько оборотов на дороге, машина пронеслась через бордюр, врезалась в припаркованный у ворот частного дома Mercedes, сбила мужчину, случайно проходившего мимо, и снесла трубу газопровода…

«Резко пошел запах газа, прямо сильно! — добавил очевидец. — Мы сразу вызвали скорую и аварийку газовую — 104…»

Пешеход от удара автомобилем отлетел к столбу около дома. Прибывшая на место происшествия скорая сразу госпитализировала пострадавшего в ШГБСМП. Его состояние оценивается как тяжелое.

«Похоже, что у человека, которого сбил этот водитель, сломаны ноги или бедро… — рассказывает свидетель произошедшего, — мужчина не мог пошевелить ногами вообще…»

Стоит отметить, что при столкновении также пострадала и газовая магистраль среднего давления. Подача газа нескольким пользователям на этой улице временно прекращена. Сам водитель-лихач отделался легким испугом. В обстоятельствах данного происшествия разбираются сотрудники ДПС.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Жертвами лихача на дороге в Шымкенте стали прохожий, автомобиль и газопровод"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Виктор
Гость

«…происшествие случилось по улице Дулати, недалеко от пересечения с улицей Астраханцева сразу после полуночи 21 сентября», читаю в 22:23ч. 221.09.16г. Новости из будущего 😉

Виктор
Гость

😉 это я из прошлого; сорри автору за «кривой» коммент

wpDiscuz