Анарбек Орман ответит на вопросы шымкентцев в прямом эфире

12
606
Анарбек Орман

Уважаемые жители Шымкента! 10 октября в 20:30 на вопросы абонентов в прямом эфире ТК «Отырар» ответит генеральный директор ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг» Анарбек Орман.

Интересующие вопросы можно будет задать в ближайший понедельник по телефону 21-44-50.

Вопросы можно оставлять в комментариях. Ответы на самые популярные прозвучат во время прямого эфира.

Для справки:
Анарбек Онгарулы Орман — генеральный директор ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг». Родился 25 августа 1952 г. в с. Актобе Пскентского района Ташкентской области. Казах. В 1974 году окончил Ташкентский политический институт по специальности «инженер-строитель». Трудовую деятельность начал в 1970 году лаборантом в средней школе. В разное время работал начальником Чимкентского областного управления «Водоканал», заместителем главы шымкентской городской администрации, акимом г. Шымкента, председателем Комитета по водным ресурсам Минсельхоза РК. Награжден орденами «Курмет» (2002) и «Парасат» (2011).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "Анарбек Орман ответит на вопросы шымкентцев в прямом эфире"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
пила дос))
Гость

Хочу уже сегодня на это ЗРЕЛИЩЕ посмотреть!!)) Интересно зададут ему вопрос — от куда у тебя столько домов??)) как тутА некоторые говорили.. — хотя как всегда будет обыденная ДИСКУССИЯ)) Аким Шымкента небось тоже жаждет дискуссии??)) И вообще смотрю зачем указываете нацию,, разве Мы все вместе здесь ни Казахстанцы?))

Svema
Гость

Почувствовал земля гореть начала и засуетился, ему не вопросы надо задавать а вернуть водоканал в гос собственность!

всезнайка
Гость

Хе-хе-хе А. Орман ответит на вопросы…. Сам прекрасно знает, что задавать вопросы БУДЕМ НЕ МЫ!!!!!! Видать заочно еще театральную школу заканчивал по постановке спектаклей))))) Мои тапочки сгорают от смеха….. а мне плакать хочется от безисходности…. Вопрос один — Когда цену за воду снизите????? еще что ли на 500 % поднять хочет????

Александр
Гость

по ул. Байтурсынова 5 дом Спутник в подвале дома расположилась химчистка АККУ что запрещено Законом! постоянно слабый напор воды особенно на верхних этажах! просьба отсоединиться от нашего дома! спасибо

dizmeh
Гость

Что за забота о потребителях питьевой воды? В поселке Турланская экспедиция на ночь перекрывают воду или дают слабый напор. В субботу вообще с утра нельзя ни умыться не побриться, ведь сейчас в эпоху крутого капитализма многие работают в субботу и воскресенье, видимо сотрудники водоканала хотят спокойно отдыхать в выходные дни не утруждая себя аварийными ситуациями. Очень бы хотелось получить ответ на данный вопрос

пила дос))
Гость

Наши деды-прадеды с Кошкарки воду набирали и пили — сейчас же её засрали и пьём воду с хлором и нет нет с лямблями.. Вопрос — гн Орман считает ли что Кошкарка находится сегодня в должном УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ САНИТАРНОМ СОСТОЯНИИ согласно установленными нормами законодательства РК??))

Еркен
Гость

Почему цены правшаете без уведомления граждан РК. Почему это происходит 2 раза в год?. И почему раз Водоканал берет деньги за сброс в канализацию и ещё сами должны платить за чистку? Почему антимонопольное агентство молчит? Почему ваша компания любит после стельки асфальта копать дороги? У вас нет отдела планирования? Все субподрядные организации по их работе нужно с видео фиксацией принимать иначе старые трубы будут ложить. Блин живем в 21 веке.

Татьяна
Гость
Здравствуйте, очень надеюсь на ответ гн Орманова, сил нет терпеть-молчать когда остановится сумма на воду? (юр.лица) 400 тенге за куб вы в своем уме???! И еще не мало волнующий меня вопрос, что за идея вынести счетчик в подвал??! Эта идея пользования невыносима, 5 раз в месяц спускаться его подключать в подвал полный, затопленный от канализации просто от того что он отключается сам по себе, ладно воду заправить, но ведь счетчик отключается по каким то причинам сам, то воду на районе отключили, то просто счетчик сам по себе остановился, жуть… гн Орманов а попробуйте Вы сам спускаться в подвалы 5 раз… Показать весь текст »
пила дос))
Гость

Во всех Развитых — Цивилизованных странах такие объекты как нефтеперегонный завод и водоканал — считаются СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫМИ!! И нЕ китайцы и ни частники — НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ТАМ устанавливать свои ПОРЯДКИ — так как на государство возлагается ответственность за население, а это значит государство должно выставлять на подобных предприятиях КОНТРОЛЬ!!! Уже говорил что возможен теракт на водозаборе — видимо государству проще будет возложить всю ВИНУ на г-на Орманова — тем более что он [МОДЕРАЦИЯ] ))

пила дос))
Гость

А что (МОДЕРАЦИЯ) — ПОЧЕМУ??)) Или пока не прошёл аттестацию у коллегии психотерапевтов — не имеете право опубликовывать?? Реально говорю, да и многие подтвердят что он постоянно находится в состоянии аффекта — из под крана вообще воду не пью))

Валькирия
Гость

Согласна, без должного контроля где-нибудь могут подключиться к трубе, да бациллы какие запустить, это и будет терракт. А то и вовсе какому чудику обиженному на всех и вся взбредет в голову соединить две трубы с чистой водой и отхожей…

Сергей w
Гость

Анарбек Орманов, генеральный директор ТОО «Водные ресурсы и Маркетинг»: «Чтобы тарифы не росли, необходимо ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА В РЕМОНТ И МОДЕРНИЗАЦИЮ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ, А НЕ В СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ. НЕПРОФИЛЬНОЕ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ — ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. (3млн. $)
http://otyrar.kz/2014/11/v-shymkente-zapustili-solnechnuyu-elektrostanciyu/

wpDiscuz