К сумме за операцию для шымкентской девочки Виолы Балан добавились еще счета за перелет

5
1033
Виола Балан

К сумме за операцию для шымкентской девочки Виолы Балан добавились еще счета за перелет. На вечер 24 октября было собрано всего 38 308 880 тенге. Общая сумма к сбору 57 633 950 тенге, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19 315 070 тенге.

«Аэрофлот» хочет за свои услуги почти два миллиона тенге. «Это счет от «Аэрофлота» на перелет Виолы, Яны и медперсонала ДО Германии. Несмотря на то, что обратно вернется только медперсонал, согласно правилам перевозки тяжелобольных пассажиров, билеты должны быть выкуплены в оба конца на Виолу и маму тоже. Мы очень надеемся на то, что «Аэрофлот» может сделать скидку, » — написала в социальных сетях волонтер Виолы Балан.

Расчет стоимости перелета.

А вот санавиация с бригадой реаниматологов из Берлина обойдется малышке в 45 тысяч евро.

Счет за санавиацию для Виолы Балан.

Но надежды волонтеры и мама малышки не теряют.

«Добрый день друзья! Как видите наши приключения не заканчиваются. Едва забрезжит свет в конце тоннеля, как снова появляется проблема. Идеальным вариантом было бы получение квоты от государства, тогда бы малышка смогла уехать в самые короткие сроки. Мы молимся о том, чтобы так и случилось! Ну а пока продолжаем бороться за ее жизнь! Виола перепутала день и ночь, поэтому ее перевели в другой бокс, где днем светло. Анализы улучшаются, и это очень радует! Очень мало стало репостов, не сдавайтесь, пожалуйста, нужно довести нашу миссию до победного конца!» — пишут близкие Виолы.

Новые реквизиты для помощи Виоле Балан.

Напомним, трехлетняя Виола Балан нуждается в срочной операции на сердце. Помочь малышки готовы врачи из клиники сердца в Берлине. У Виолы сложный сочетанный порок сердца — комплекс Шона.

Две недели назад девочку экстренно госпитализировали в клинику Астаны, причем в министерстве была обещала квота на лечение ребенка. Но семья Виолы не стала останавливать сбор средств на операцию.

Несколько дней назад неизвестный благодетель практически закрыл счет на операцию, добавив к собранным деньгам 50 тысяч евро, оставалось дособрать незначительную, по сравнению с уже собранной, сумму.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "К сумме за операцию для шымкентской девочки Виолы Балан добавились еще счета за перелет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Svema
Гость

Мошенники какие-то, нигде улицу так долго для покраски разметки не перекрывают

Ochkarik
Гость

Что то здесь не чисто, после этого наверно ещё понадабятся деньги. К этим немцам вообще не надо было обращаться за помощью, они Виолу и Яну обдерут как липку. Своих врачей хватает, пускай в казахстане лечат, зачем кормить немцев.

polaris
Гость

А если в Казахстане нет врачей, которые могли бы ребенку помочь, то что тогда делать?

Алина
Гость

Мамма-мия! Я таких денег за всю свою жизнь не заработаю наверное… А тут смогли собрать, да еще и мало! Где же их клятва Гиппократу?

Наталья
Гость

Господи, у ребенка счет на дни идет, а они все тянут, то с квотой, то с перелетом. Бессовестные. Жестокие и алчные. Нелюди!!!

wpDiscuz