Компания Asyl Arman отметила десятилетие

0
212

Свой 10-летний юбилей отметила одна из интересных компании современного Казахстана. Компания Asyl Arman целью которой является объединение людей с активной жизненной позицией, ищущих, готовых меняться, развиваться. 10 лет много или мало? Что достигнуто и какие вершины еще предстоит покорить?

В зале абсолютная тишина… На сцене маленькая хрупкая женщина, которая с неиссякаемой энергией и фантастическим блеском в глазах рассказывает о достижениях компании Asyl Arman. Это — Алма Архабаева, бессменный лидер компании. Несмотря на свою хрупкость, «железная леди» смогла добиться международного признания Asyl Arman и изменила в лучшую строну жизнь сотен простых казахстанцев.

Асхат и Айкен — супружеская пара, жизнь которых повернулась на 180 градусов благодаря Алме Архабаевой и ее компании. В компании они работают с 2008 года и являются «жемчужными директорами». Компания не только помогла им улучшить жизнь материально, но и кардинально изменила взгляды их на мир.

Продукция Asyl Arman — это эксклюзивные системные фитопрепараты нового поколения, изготовленные из высококачественного экологически чистого сырья — меда и продуктов пчеловодства, целебных трав, растительных и эфирных масел, природных минералов и структурированной воды. Только природные компоненты, никаких химических консервантов и ГМО — это основной принцип компании.

Корпорация Asyl Arman — одна из первых казахстанских компаний прямых продаж, которая предлагает натуральную продукцию для здоровья, красоты и гигиены. Компания реализовывает свою миссию объединять людей, для которых важны здоровье, гармония в семье и финансовое благополучие, помогая им повышать качество жизни.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz