Кортеж мечты и хулиганы на крыше лимузина в Шымкенте в очередной раз удивили казахстанцев

4
2159

Кортеж мечты в Шымкенте в очередной раз удивил пользователей соцсетей. Караван дорогих автомашин, из которых все, кроме двух автомобилей, с шымкентскими номерами до глубины души в очередной раз поразил пользователей интернета. «Роллс-ройсы», «Бентли» и «Мерседесы» двигаются очень медленно, и оператор тщательно снимает номера автомашин.

В комментариях к видео, которые появились в аккаунте ztb_video, высказывания самые разные: от поддержки шымкентцев и обоснованности местных «понтов» до полушутливых угроз «не трогать шымкентских, если не доросли…»

Кто-то желает счастья молодоженам и не видит ничего необычного в кортеже: подумаешь, выехала со двора свадьбы, чего тут такого (видимо, комментатор из Шымкента). А кто-то считает заказчиков кортежа пустыми показушниками: «Лучше бы эти деньги сиротам и малоимущим раздали…»

В том, что автомобили арендованные, не сомневается никто. Так же как в убожестве шымкентских дорог… За 11 часов ролик с динамичной музыкой посмотрели 129 тысяч пользователей.

Не меньшей популярностью пользуются в Instagram и автомобильные хулиганы. Видео сопровождается подписью «Свадьба в ЮКО». Парни высовываются из окон и люков, особо бесстрашные выбираются на крышу лимузина. Автомобили отзываются сигналами на свист одного из молодых людей. Номера на автомобилях, опять же, шымкентские…

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Кортеж мечты и хулиганы на крыше лимузина в Шымкенте в очередной раз удивили казахстанцев"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Если постриляли в воздух это нормально!!!!!!! что за [МОДЕРАЦИЯ] завистники жалуются!!! ребята от радости кричат сигналят стриляют!!! ничего страшного!!!!

Радовались вы бы так же, если бы вас задели подобные «стрИлки»?

Первая гулянка супер. Куча бентли, Шымкент крут

А что звук не включили? Наверное пели — нас не догоняяяяят,

wpDiscuz