Кортеж мечты и хулиганы на крыше лимузина в Шымкенте в очередной раз удивили казахстанцев

4
2068

Кортеж мечты в Шымкенте в очередной раз удивил пользователей соцсетей. Караван дорогих автомашин, из которых все, кроме двух автомобилей, с шымкентскими номерами до глубины души в очередной раз поразил пользователей интернета. «Роллс-ройсы», «Бентли» и «Мерседесы» двигаются очень медленно, и оператор тщательно снимает номера автомашин.

В комментариях к видео, которые появились в аккаунте ztb_video, высказывания самые разные: от поддержки шымкентцев и обоснованности местных «понтов» до полушутливых угроз «не трогать шымкентских, если не доросли…»

Кто-то желает счастья молодоженам и не видит ничего необычного в кортеже: подумаешь, выехала со двора свадьбы, чего тут такого (видимо, комментатор из Шымкента). А кто-то считает заказчиков кортежа пустыми показушниками: «Лучше бы эти деньги сиротам и малоимущим раздали…»

В том, что автомобили арендованные, не сомневается никто. Так же как в убожестве шымкентских дорог… За 11 часов ролик с динамичной музыкой посмотрели 129 тысяч пользователей.

Не меньшей популярностью пользуются в Instagram и автомобильные хулиганы. Видео сопровождается подписью «Свадьба в ЮКО». Парни высовываются из окон и люков, особо бесстрашные выбираются на крышу лимузина. Автомобили отзываются сигналами на свист одного из молодых людей. Номера на автомобилях, опять же, шымкентские…

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Кортеж мечты и хулиганы на крыше лимузина в Шымкенте в очередной раз удивили казахстанцев"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Аня Дайбова
Гость

Если постриляли в воздух это нормально!!!!!!! что за [МОДЕРАЦИЯ] завистники жалуются!!! ребята от радости кричат сигналят стриляют!!! ничего страшного!!!!

Аретм
Гость

Радовались вы бы так же, если бы вас задели подобные «стрИлки»?

Руслан
Гость

Первая гулянка супер. Куча бентли, Шымкент крут

Светлана Тягунова
Гость

А что звук не включили? Наверное пели — нас не догоняяяяят,

wpDiscuz