На печально известной трассе в ЮКО произошло очередное смертельное ДТП

2
1356

На печально известной трассе в ЮКО произошло очередное смертельное ДТП.

«Полицейскими установлено, что на 737 км трассы Алматы — Ташкент — Термез пассажирский автобус марки Yutong под управлением жителя г. Шымкента, 1973 г.р., столкнулся с грузовой автомашиной марки Shaanxi под управлением жителя Сайрамского района, 1991 г.р., двигавшейся в том же направлении. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался один из пассажиров автобуса, в возрасте 20-25 лет, личность которого устанавливается.

43-летнего водителя автобуса с тяжкими телесными повреждениями доставили в реанимацию одной из больниц г. Шымкента. Еще десятерых пассажиров автобуса, в возрасте от 16 до 64 лет, получивших травмы различной степени тяжести доставили в Казыгуртскую районную больницу», — сообщили в ДВД ЮКО.

Вместе с водителем в БСМП Шымкента доставили еще одну женщину-пассажира, она в тяжелом состоянии в реанимации. У пострадавшей переломы ног и черепно-мозговая травма. Водитель в нейрохирургии.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Казыгуртского РОВД по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и автотехническая. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "На печально известной трассе в ЮКО произошло очередное смертельное ДТП"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ИГОРЬ
Гость

Yutong ЭТО ВАМ Yutong МАРКИЙ NEOPLAN

Askar Askarov
Гость

Всех водителей на пересдачу экзамена надо хватит смертей на дорогах

wpDiscuz