Огромное количество музыки и книг стало доступно абонентам activ®

3
299

Абонентам activ, подключенным к тарифным планам «Активный Start», «Активный Light», «Активный Drive», предоставлен безлимитный доступ для прослушивания и скачивания почти 2 миллионов композиций на сервисе «activ music», а также чтения и скачивания 650 000 он-лайн книг на 12 языках.

Воспользоваться безлимитным доступом к указанным сервисам можно в любой точке покрытия интернет-сети компании «Кселл» как через 4G, так и через 3G и 2G.

«С ростом проникновения смартфонов потребности пользователей все больше смещаются в сторону мультимедийного контента. Именно поэтому мы уделяем такое большое внимание новым развлекательным сервисам, которые менее чем за год стали очень популярными среди наших абонентов. И сегодня мы рады открыть дополнительные возможности для безлимитного доступа к  прослушиванию и скачиванию любимых исполнителей и композиций, чтобы  наполнить жизнь наших абонентов яркими эмоциями и незабываемыми моментами в ритме их любимых мелодий», — отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

С 21 октября список развлекательных сервисов, доступных абонентам тарифной  линейки «Активный», выглядит следующим образом:

«Активный Light —  «activ music»;

«Активный Start» – «activ music»;

«Активный Drive» — «activ music»;

«Активный Boom» – «activ music»;

«Активный Pro» — «activ music», «Bookmate от activ».

При этом трафик, необходимый для прослушивания или скачивания музыки на сервисе «activ music», а также для чтения и скачивания книг на сервисе «Bookmate от activ»  не тарифицируется и доступ предоставляется безлимитно вне зависимости от используемой абонентом технологии.

Стоит отметить, что даже при полном исчерпании объема мобильного интернета на вышеуказанных тарифных планах, абонент сможет и дальше пользоваться сервисом, также слушать песни в режиме онлайн и скачивать их в приложение.

Чтобы подключиться к сервису  «activ music» абонентам вышеуказанных тарифных планов  линейки «Активный» необходимо скачать приложение «activ music» в AppStore или PlayMarket на свой смартфон. Там же находится приложение «Bookmate от activ», на котором доступно более 650 000 онлайн книг, в том числе на казахском языке.

Акция по предоставлению нетарифицируемого доступа к сервису «activ music» для абонентов activ, подключенных на «Активный Start», «Активный Light», «Активный Drive», при условии списания абонентской платы по тарифному плану, действует до 31 декабря 2016 года.

Подробности акции можно узнать на сайте www.activ.kz. Детали подключения к адаптированной под активное потребление 4G интернета линейке тарифных планов «Активный» можно получить через *166*1#ОК.

Опубликовано на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Огромное количество музыки и книг стало доступно абонентам activ®"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Алексей Полухин
Гость

Да книги это конечно важно, почему я раньше с Кейсел не спрыгнул, нет надо было подождать пока 3 раза в минус не загонят, потом принудительно обязательно тарифный план поднимать начнут!

Dexagore
Гость

Я в этом плане консерватор, читаю только бумажные книги, так как библиофил, ну а то что я слушаю, сомневаюсь что это будет у Актива.

Житель
Гость

Этот KCELL нас крупно подставил перед заказчиками.
Никогда с ним связываться не буду.
Ужасная бюрократия в корпоративной связи, качество работы хуже некуда!

wpDiscuz