Опять в тренде крутые попы!

1
717
Иллюстративное фото

«Уф! – с облегчением выдохнули дамы с пышными формами, как только на экране ТВ стали появляться не анорексичные модели и звезды, а женщины с аппетитными формами. – Долой эти ненавистные диеты! Мы опять в тренде!»

ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

Мода – это бумеранг, который делает свой виток через столетия и вновь возвращается назад. Так было всегда. У каждого времени свои параметры красоты. С периодичностью за звание первых красавиц боролись то высокие с низкорослыми, то блондинки с брюнетками. К слову, обладательницы рыжей копны на голове во все времена занимали отдельную позицию. Ими либо восхищались, либо отправляли на костер, считая их колдуньями. Согласитесь, что-то притягательное и вызывающее есть в этом цвете!

Но всю эту борьбу за цвет и рост можно назвать «крысиной возней» по сравнению с тем, как ожесточенно бьются женщины за параметры своего тела.
90x60x90 – этот набор цифр стал магическим кодом. Многие полагают, что именно этот код является ключом к заветной двери, за которой их ждет счастливая, богатая и безоблачная жизнь.

Как мантру повторяют они днем и ночью: «90x60x90, 90x60x90…». Изнуряют себя диетами, как мумии заворачиваются в пленку, обмазываются с головы до ног «чудодейственными» кремами и часами проводят в фитнес-зале в надежде довести свое тело до совершенства.

И тут вдруг – бац! – как гром среди ясного неба: код к счастью хакеры взломали и пришлось менять набор цифр! Как говорится, сорри, так уж вышло.
«Что делать? Что делать?» – забеспокоились вечные претендентки на звание самых красивых. Есть такие: они всегда на пике моды, следят за ее последними тенденциями и считают это смыслом своей жизни.

Но пока одни думают, другие, более предприимчивые и находчивые, уже сгоняли к пластическому хирургу.

Как думаете, что «качаем» на этот раз? Губы и грудь уже закачали силиконом, теперь настал «звездный час» ПОПЫ.

МОДЕЛИ PLUS SIZE

Благодаря таким известным дамам, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Николь Остин, и другим фигуристым звездам появился настоящий культ этой части тела, а увеличение ягодиц стало одной из самых популярных операций на сегодняшний день. Теперь девочки меряются, у кого больше и круглее.
Давайте посмотрим на тройку поп мировой величины.

Самая большая разница между объемами талии и бедер у американской модели Николь Остин – 44 см! Талия – 58 см, бедра – 102 см при объеме груди 99 см – и получаются истинные «песочные часы». Николь всегда настаивает, что ее ягодицы – результат генетики и серьезной работы в спортзале, никаких имплантатов. Однако специалисты утверждают, что без вмешательства пластических хирургов тут не обошлось, и поговаривают о липофиллинге ягодиц.

Второе место у Ники Минаж (талия – 66 см, бедра – 114 см, разница – 48 см). Разница между объемом талии и объемом бедер у нее даже больше, чем у Николь Остин, – 48 см. Но в целом она пошире победительницы. Ники высказалась о своих объемах так: «Я не против вопросов. Все в порядке. Но эта часть тела не характеризует меня. Так что я стараюсь не зацикливаться».

Третье место за Ким Кардашьян (талия – 66 см, бедра – 102 см, разница – 36 см). Ким тоже утверждает, что ее тыл совершенно натурален. Она даже проходила рентген в прямом эфире, чтобы это доказать. Но, увы, всем известная операция липофиллинг не оставляет следов, которые можно было бы увидеть во время такого обследования.
Хотя лично я склонна поверить Ким. В ее крови течет армянская кровь, а представительницы этой нации всегда славились роскошными объемами в «пятой точке».

Впрочем, похвастаться объемами филейной части с точки зрения генетики могут представительницы разных национальностей. Например, в Древней Греции было особое отношение к попе: к ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов. Можно даже сказать, что попа у этого народа была объектом целого культа. Ей посвящали скульптуры и разнообразные произведения искусства. Впрочем, и современным грекам нравится то, что расположено ниже спины у женщины.

Но почему-то именно о бразильских попах говорят чаще всего. Почему? По-моему же мнению, все просто. Именно здесь женские ягодицы и бедра возвели в культ современности. Фотографии задней части красуются на обложках всех глянцевых журналах. Там даже ежегодно проводят конкурс Miss Bumbum Brasil, не говоря уже о карнавалах. Сразу видно, что бразильских мачо томный взгляд женских глаз не интересует.

Однако, на мой взгляд, все-таки самыми выдающимися попами (в прямом смысле этого слова) являются африканские. Вот уж где природа постаралась!
Между прочим, красивыми ягодицами интересуются не только мужчины, но и женщины. Согласно опросам, при выборе сексуального партнера в область интересов девушки входят две «технические характеристики»: крепкие ягодицы и высокий рост. Считается, что мужчина с упругими ягодицами обладает сильным темпераментом. Так что в этом смысле лысые мужчины могут подвинуться.

ТРИ ВОЛШЕБНЫХ ЦИФРЫ

«Тройка, семерка, туз!» – были для Пушкинского Германа волшебной комбинацией. Современных же дам интересуют иные сочетания. Сегодня «для полного счастья» разница между объемом талии и бедер должна быть в пределах 40 см. Всего каких-то 40 см – и ты в дамках!

Казалось бы, надо радоваться – наконец-то нормальные формы вошли в моду. Собственно, врачи и возрадовались. Ведь хорошо развитые бедра и ягодицы свидетельствуют о том, что женщина здорова и может выносить ребенка. Но не тут-то было!

Дело в том, что по новым канонам красоты на попку должен встать стакан и только тогда она будет считаться идеальной. Представьте себе небольшой подстаканник за спиной, вернее, подзадник – такая себе попа-полочка.

Этой красотой от рождения могут одарить только природа и генетика. Что остается делать остальным? Опять вступать в нелегкую борьбу: спортзал, массаж, операционная. Теперь те, кто усиленно худел, качают пятые точки. Как говорится, из огня да в полымя.

Зато большая часть женщин на планете с облегчением выдохнула. Модная индустрия наконец-то обратила внимание на женщин с размером plus size, и пышные дамы могут щеголять в красивых новинках от именитых кутюрье. А самое главное – не стесняться своих форм.

ПОПКИН ТЕСТ

Подходит ли ваша пятая точка под новомодные параметры объема или нет, на самом деле неважно. Главное – поддерживать форму. Причем не только «пятой точки». Давно известно, что физические упражнения положительно сказываются и на фигуре, и на здоровье всего организма в целом.

Для того чтобы проверить, нуждается ли эта часть тела в дополнительной тренировке, поможет следующий простой тест.

Возьмите карандаш и поместите его под ягодичной складкой. Если он там задерживается, значит, ягодицы требуют работы над ними. Таким же образом можно протестировать грудь.

Резюмировать все вышесказанное мне бы хотелось словами известного фэшн-фотографа Питера Линдберга. Ему давно за семьдесят. Он работал с красивейшими женщинами мира – от Катрин Денев до Жизель Бюндхен. Он снимал одежду с Линды Евангелисты, Джулианны Мур, Милы Йовович – не говоря уж о менее известных, но не менее прекрасных моделях и актрисах. Вот его слова: «Самое сексуальное в женщине – это мозг. Я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине – это мозг. Даже когда с ней спишь. Нет. Особенно, когда с ней спишь».
Прислушайтесь к этим словам.

Татьяна БУРДЕЛЬ

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Опять в тренде крутые попы!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Светлана Тягунова
Гость

Классные девочки пошли-как говорят-Берёшь в руки ,маешь вещь.

wpDiscuz