Победителя проекта «Shym Voice» в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили

13
633

Впервые в Шымкенте стартовал проект «Shym Voice».  Ресторан «Cinzzano» совместно с телеканалом «Отырар TV» запустили в Шымкенте музыкальный конкурс. Подать заявку на участие в конкурсе мог любой желающий.

Проект пройдет в несколько этапов. За победу будут бороться 24 человека. В каждом туре выступает по 8 участников. Из них жюри выберет троих. Кто будет удостоен главного приза станет известно уже 25 ноября 2016 года.

Победителя проекта "Shym Voice" в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили

На первом же туре, который в минувшую субботу состоялся в ресторане «Cinzzano», не обошлось без интриги.  Перед жюри стоял нелегкий выбор. Первая восьмерка подготовилась к конкурсу серьезно от выбора репертуара, до костюмов и манеры исполнения.
В итоге, к трем вокалистам, жюри посовещавшись, добавили еще одного. Итак, уже известно четыре исполнителя, которые в финале будут бороться за звание победителя «Shym Voice».

Победителя проекта "Shym Voice" в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили
Сиренко Владислав
Победителя проекта "Shym Voice" в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили
Браун Дарья
Победителя проекта "Shym Voice" в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили
Абдижаппар Куаныш
Победителя проекта "Shym Voice" в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили
Адилетсултан Тойлан

Следующий тур пройдет пятого ноября в ресторане «Cinzzano».  Час Х для финалистов проекта «ShYm Voice» наступит 25 ноября. Лучшего вокалиста назовет грузинский и российский певец, артист Сосо Павлиашвили.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "Победителя проекта «Shym Voice» в Шымкенте выберет Сосо Павлиашвили"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
пила дос))
Гость

ОДНИ ПЕВЦЫ—ТАКСИСТЫ И МЕНТЫ В ШЫМКЕНТЕ)) ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ПРОЕКТЕ, ВИДАТЬ ТОЖЕ СМОГ БЫ.)

Татьяна Бурдель
Автор

Вы сначала на любимой Кошкар-ате порядок наведите

Камиль
Гость

1-0 в Вашу пользу, Татьяна 😂!

пила дос))
Гость

НЕ ЛЮБЛЮ ПОДПЁРДЫШЕЙ)) АКЕ УЖ ТАМ СКОРО ВСЁ ЧИКИ ПУКИ НАЛАДИТ*) А Я ВООБЩЕ СКОРО ОТ ТУДА БУДУ СЪЕЖАТЬ В СТОРОНУ ГОР — КАК ЧИМИ-СИТИ ПОСТРОЯТ — МНЕ БУДЕТ ЖАЛЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО В ТОМ РАЙОНЕ БУДЕТ ЖИТЬ — ПОТОМУ КАК НЕДОЛГО ОСТАНЕТСЯ ИМ — К СОЖАЛЕНИЮ.. А ТАК МЕДВЕДЬ НА УХО НАСТУПИЛ — ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ПОСЕЩАЮ — НЕ ПОНЯТНО БЫЛО ТО ЧТО НА САЙТЕ ПОЧЕМУ НЕ ОБъЯВИЛИ??

Камиль
Гость

Но не Всегда же Вам, дифирамбы петь😃! Никто Вас за рога не держит, «скатертью дорога!». Уедете, сайт не будет засираться показушной заботой о Кочкар-Ате!

пила дос))
Гость

Есть же мне вообще не нравится на свиняче—кошкарном берегу проживать — тебя трогаю что ли? нет желания читать — лупики не подвожу ведь к моим коментам, кто ты судья судить писать мне или нет?.. Патриоты—шматриоты сидите там и тухните)) Ты сам то патриот х—ров, что сделал для Родины??

Камиль
Гость
Не хами, то что ты там сидишь на другом конце компа, не значит что ты в безопасности? Откуда тебе знать кто я? Вдруг я продвинутый хакер, завтра залезу в твои данные, окажешься ты гражданин без прописки и нет тебя в базе данных! Или лучше окажется, что ты должен по каким-нибудь кредитам, или штрафам, будешь тогда невыездным и висящим на шее долгом, иди доказывай что ты не «верблюд». И придётся тебе уважаемый, пилка для ногтей, есть жёлуди с опавших дубов и запивать это все водой из Кочкарки 😂😂😂! Правильно писал великий (не помню кто): «Не вступай в спор с глупым, сам… Показать весь текст »
Сергей w
Гость

И вам грамотно писать не помешает.
В целом в районе 54 населенных пункта, из них 69 обеспечены питьевой водой.
http://otyrar.kz/2016/10/v-yuko-v-poselok-sanyrau-proveli-vodoprovod/

пила дос))
Гость

ОНА МНЕ НЕ ЛЮБИМАЯ — КАК ВАША ВАМ НАПРИМЕР ЗАРПЛАТА — НАВЕРНОЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ — ХОТЯ БЫ У ВАС ЖУРНАЛИСТОВ — ШИБКО НЕ РАДУЙТЕСЬ, СКОРО И ВЫ ПОДЖОПНИКА СВОЕГО ПОЛУЧИТЕ — НИ ВЕЧНО ВАМ НАД НАРОДОМ НАСМЕХАТЬСЯ*)

Патриот
Гость

Уважаемая редакция сайта, ну реально уже не смешно и бесит этот ваш комментатор. Противно из-за него заходить на ваш сайт, всякую херь несет. ну на самом деле какого фига вы его коммы публикуете, итак херово еще этот задрот тут песню тугую льет.
Слушай Пила, если те не нравится Шымкент, едь на ЖД вокзал и уезжай жить в Лондон.

wpDiscuz