Продают ли Южно-Казахстанский областной русский драматический театр, Южно-Казахстанский областной театр кукол, Областной театр оперы и балета?

5
501

Областной театр оперы и балетаВ последнее время в Шымкенте идет активная дискуссия о якобы продаже или передаче Южно-Казахстанского областного русского драматического театра, Южно-Казахстанского областного театра кукол, а также областного театра оперы и балета с баланса города в частные руки.

На сколько эти сведения достоверны? И если это произойдет, не станет ли это концом для наших сограждан, которые лишатся возможностей наслаждаться полюбившимися им спектаклями и представлениями?

И если эта информация окажется правдой, значит ли это, что для руководства нашей области не интересно развитие культурной отрасли и, как следствие, культурное просвещение и воспитание населения нашей области?

Опасение вызывает тот факт, что переход в частную собственность однозначно приведет к неудовлетворительным последствиям… В связи с этим хотелось бы обратиться к Вам, уважаемые корреспонденты «Отырара», чтобы вы осветили этот вопрос в своих следующих статьях и рубриках. Будем с нетерпением ждать Вашего обзора!

Автор: Житель ЮКО.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Продают ли Южно-Казахстанский областной русский драматический театр, Южно-Казахстанский областной театр кукол, Областной театр оперы и балета?"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz