Пропавшая алматинка Диана Советкан может находиться в Шымкенте

0
394
Фото предоставлено родными Дианы Советкан

Пропавшая алматинка может находиться в Шымкенте. Версия почти абсурдная, но именно такое сообщение получили родственники Дианы Советкан, которая 2 октября вышла утром из дома и больше не вернулась.

1 октября Диана Советкан отметила свое 19-летие дома в кругу семьи, пишет портал informburo.kz. По словам родных, в этот день она была веселой. Праздник прошел в теплой обстановке. Утром 2 октября девушка отправилась на работу.

«Диана работает няней в микрорайоне «Мамыр». В тот день женщине, у которой работает сестра, пришло sms-сообщение с неизвестного номера. Якобы Диана написала, что её забрали и она в Шымкенте, – рассказывает двоюродный брат пропавшей девушки Рашид Турсунов. – Но в том сообщении была куча ошибок, а моя сестра очень грамотная. Думаю, это не она писала».

Родные Дианы Советкан говорят, что единственная версия, которую они рассматривают, – это похищение невесты. Сама уйти девушка не могла, утверждают они. Диана очень спокойная и домашняя девочка, ни с кем не ссорилась. Полицейские Алматы уже ищут пропавшую.

Диана Советкан была одета в красно-чёрную куртку и серые джинсы. Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, родные просят связаться по телефону +77479790246 (брат Рашид).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz