Российский шоумен Сергей Светлаков хочет открыть ресторан в Шымкенте

5
1336
Строительство ресторана "ZOLOTO" в Астане

Российский шоумен Сергей Светлаков не исключает возможность открытия своего ресторана в Шымкенте. Об этом он сообщил на пресс-конференции по поводу открытия очередного «Золота» в Астане, рассказывает informburo.kz.

В Астане состоялась пресс-конференция, посвященная открытию ресторана ZOLOTO международного холдинга Bulldozer Group. Владелец заведения и известный российский актер, режиссер, шоумен Сергей Светлаков поделился своими планами по развитию ресторанного бизнеса в Казахстане. Он выразил надежду на то, что его ресторан будет иметь такой же успех, как и в Алматы. 

«Один ресторан у нас есть в Алматы, который уже пошумел и, надеюсь, будет также шуметь своим размахом и кухней и всеми теми мероприятиями, которые за 1,5 года были. Надеюсь, та же самая тенденция будет в Астане. Это будет место и для семейного отдыха, и для корпоративного отдыха, и вообще для всех горожан. Днем один формат, ночью – другой. Все тусоваться, надеюсь, будут здесь и по «пьяной улице» больше никуда не пойдут», – Сергей Светлаков.

Также Сергей Светлаков поделился своим мнением о том, что казахстанцы ничем не отличаются от россиян по размаху гуляний.

«Вы же сами про это знаете и сами слагаете слоганы: «Казах без понтов – беспонтовый казах». Если русский гуляет на полную катушку, у него широкая душа. Если казах гуляет на полную катушку, то у него много денег. Какой-то сильной разницы между гуляющими русскими и казахами не вижу. В этом плане мы, наоборот, очень похожи. И казахи, и русские — застольные, гостеприимные люди, которые часто вовремя не могут остановиться. Но в этом плюс для нашего ресторанного бизнеса», – высказал свое мнение он.

Российский ресторатор и шоумен также не увидел различий между запросами жителей Астаны и Алматы.

Сергей Светлаков презентовал новый ресторан. Сергей Светлаков презентовал новый ресторан. Фото informburo.kz
Сергей Светлаков презентовал новый ресторан. Фото informburo.kz

«Каких-то сильных различий между Алматы и Астаной нет. Люди везде одинаковые. Они все хотят вкусно есть, слушать своих любимых артистов, атмосферно и красиво проводить свои семейные праздники. Здесь в чем может быть отличие? Мы не хотим каких-то пиар-ходов, каких-то небывальщин. Да, у нас будут по выходным живые тигры. Ну и что? То, что придёт нам в голову, то мы и будем делать. Мы — не закомплексованные», – заявил Сергей Светлаков.

Сергей Светлаков по секрету рассказал журналистам, что не прочь остаться в Казахстане навсегда, если ему поступит интересное предложение, пусть и не сулящее много денег.

«Если я могу делать бесплатно, зачем мне денег предлагать? А так предложите. В чём проблема? Я открыть к предложениям. Договорённсотей из моих уст, связывающих меня с Подмосковьем, нет. Да, я в ожидании», — пошутил он.

Светлаков уточнил, что в Bulldozer Group знают о местном рынке, традициях и кухне. Но целенаправленно конкурентов в ресторанного бизнесе Астаны не изучали.

«Мы пришли сюда не для того, чтобы бороться, с кем-то конкурировать. Мы пришли со своим концептом, со своими лицами, идеями, едой, атмосферой. Такой атмосферой, как здесь, я надеюсь, ни у кого больше не будет. Этим славится ресторан в Москве. Люди приходят и знают, что здесь есть и хлеб, и зрелище. Самое главное – творческая атмосфера, — пояснил он. —  Мы просто вбухали деньги для того, чтобы вам было хорошо. Приходите и наслаждайтесь», – заявил он журналистам.

В завершение Сергей Светлаков отметил, что в будущем похожий ресторан от хотел бы открыть и в Шымкенте.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Российский шоумен Сергей Светлаков хочет открыть ресторан в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Российский шоумен Сергей Светлаков хочет открыть ресторан в Шымкенте — https://t.co/yo3FfMCRCQ https://t.co/zKyrT02gsd

Екатерина Минникаева
Гость

Или кто-то хочет качать денежки за счет его имени

Ochkarik
Гость

Как то на You Tube я увидел видеоролик, так там Сергей Светлаков заступился за старика на дороге. Старик ехал на жигулёнке ВАЗ 2104 и его подрезала иномарка Мерседес, старик не успел затормозить и жигулёнок ударил мерс в бок. Из мерса вышел крутой перец и стал избивать старика. В этот момент и проезжал Серей на своей иномарке и помог старику, вытащил из багажника своего авто биту, навалял этому крутому перцу ещё и машину побил. За кадром этот крутой перец матерился и угрожал Сергею, однако ни чего так и не смог сделать. Побольше бы таких людей как Сергей. Сергею Светлакову респект +100.

Ochkarik
Гость

Присутствует ненормативная лексика
Сергей Светлаков защитил пенсионера битой !!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Gcsa66DA1JQ

Шым-сити
Гость

Ну автор, перечитайте текст, исправьте грамматические ошибки и увольте своего редактора!

wpDiscuz