Самый популярный полицейский Шымкента закрыл свой аккаунт в социальных сетях

7
887

Начальник МПС Шымкента подполковник Мейрхан закрыл свой аккаунт в социальных сетях. По неизвестной для пользователей интернета причине главный местный полицейский города написал заключительный пост на своей странице в Facebook, где выразил благодарность всем неравнодушным шымкентцам за помощь и поддержку.

«Уважаемые друзья! Наше общение в Facebook позволило мне и моим коллегам с нового ракурса взглянуть на нашу работу. Было очень важно напрямую контактировать с населением, обсуждать проблемы, строить планы, делиться с вами новостями о жизни города и о работе МПС Шымкента. Я благодарен вам за каждый ваш «like» и комментарий. Ценной для нас была и критика. Она указывала на существующие проблемы в жизни горожан, и мы старались незамедлительно устранять недочеты в нашей работе…» — обратился к своим друзьям и подписчиками сети Facebook Данияр Мейрхан.

Шеф местной полиции отметил, что благодаря активности пользователей интернета полиция получила возможность практически в реальном времени реагировать на жалобы. Подполковник очень надеется, что в дальнейшем местная полиция сможет продолжить такой взаимовыгодный способ работы, направленный на благо города. Но это в будущем.

«Сейчас я вынужден закрыть свою страницу, прошу не спрашивать о причинах. Еще раз выражаю благодарность всем вам за активность и поддержку. С уважением, Данияр Мейрхан».

Напомним, так же, без видимых причин, некоторое время назад местная полицейская служба была вынуждена закрыть WhatsApp Messenger. Незадолго до закрытия мессенджера перестал работать аккаунт МПС в «Инстаграм».

И все же связь с руководителем МПС Шымкента останется.

«Я не прекращаю общение и сотрудничество с жителями и гостями Шымкента. Связаться со мной вы сможете по сотовому телефону 87010130102», — написал Данияр Мейрхан.

Судя по комментариям к публикации, посты Данияра Мейрхана вызывали живой интерес не только у жителей Шымкента. Можно даже сказать, что шымкентцам в некоторой степени завидуют — открытые полицейские найдутся далеко не в каждом городе Казахстана.

«Хоть и не живу в Шымкенте и никогда там не была, но мне искренне нравилось наблюдать за Вашими публикациями, видела через новостные ленты, как меняется в лучшую сторону Шымкент и, главное, появилось доверие и уважение жителей города к правоохранительным органам благодаря Вам, Данияр», — написала на страничке Мейрхана алматинка Жазира.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Самый популярный полицейский Шымкента закрыл свой аккаунт в социальных сетях"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Svema
Гость

Аким с велосипедами популярности позавидовал? 🙂

Татьяна
Гость

Они друг друга стоили.

Алимжан Абдувалиев
Гость

со всех сторон надавили по ходу дела

Аня Дайбова
Гость

Даааа почеммууу????

Anyuta Tsurkanova
Гость

Боятся, что Шымкент перестанет быть ТЕХАСОМ…

Arman
Гость

Общение это хорошо. Но видимо когда доходит до дел, появляются препятствия со стороны коррумпированной системы. А граждане ждут не просто слов, а реального реагирования на жалобы. С этим видимо есть проблемы.

Ирина Нестеркина
Гость

Удачи вам.

wpDiscuz