Сезон выгодных цен на меховые изделия продолжается

13
608

В торговом центре «Аль-Фараби» организовали выставку-продажу шуб из натурального меха норки и мутона. Для покупателей представлено большое количество моделей, которые удовлетворят самые изысканные запросы. Помимо разнообразия моделей, покупателей приятно удивят и демократичные цены.

Зима не за горами, а это значит что наступило время завести в своем гардеробе новую теплую модную шубу, которая будет согревать вас в зимние ненастья. Российская меховая фабрика «Эталон меха» предлагает такую продукцию. В торговом павильоне представлены изделия из норки, ламы, песца, мутона и даже лисы…

Компания «Эталон меха» многие годы радует своих клиентов уникальными изделиями из меха самых разных моделей. Шубы особенно любимы казахстанскими женщинами. К тому же, на выставке-продаже работают специалисты, которые подберут изделие по фигуре клиента а эксперты подскажут, как правильно выбирать верхнюю одежду, оценивать ее качество и пошив.

Салтанат Алимханова, покупатель: «Уже в прошлом году планировала сделать себе подарок — купить норковую шубу. Здесь нереальное количество шуб! Конечно, хотелось бы выбрать несколько. Но я уже определилась с выбором. Я так довольна, что именно в нашем городе проходит эта выставка и у меня появилась возможность сделать себе уникальный дорогой подарок».

Помимо нескольких тысяч элегантных женских шуб, здесь можно приобрести меховые безрукавки. Ценителям натурального меха предлагают большой ассортимент изделий из мутона. На выставке представлены как новинки сезона, так и классические модели. Каждую покупку можно оформить в рассрочку или в кредит. Выставка-продажа проходит в торговом центре Аль-Фараби по Темирлановскому шоссе и продлится до 6 ноября, но не стоит откладывать ее посещение надолго. Ведь как здорово порадовать себя приобретением шубы своей мечты.

Опубликовано на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "Сезон выгодных цен на меховые изделия продолжается"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

В Шымкенте 13 человек попали на скамью подсудимых по делу о торговле фальшивыми ответами ЕНТ — Otyrar.KZ -… https://t.co/qDUxhk9seC

Ұлан
Гость

Осындайлардың кесірінен қаншама бала депрессияға ұшырап, кейбірінің соңы суицидпен ақталып жатыр. Қытайда болса, кемінде 30-40 жылды арқалап кетер еді.

Дәулет
Гость

Ұлттық бірыңғай тестілеуді бақылау Ұлттық қауіпсіздік комитетінің мойнында емес пе еді? Олардың қызметкерлері не қарап жүр? Сақшы деген қырағы болмаушы ма еді?

Айша
Гость

Сонымен, қалай болған? Фальшивый тест сұрақтары ҰБТ-ға өтіп кеткен бе? Оған жауап берген талапкерлердің жағдайы қалай?

Талап
Гость

Осындай лас технологияларды жас балдардың тестіне араластырмай-ақ қойса болады ғой. Жас жеткіншектерді үрпитіп, жалған тест сұрақтарымен алдаған кезде, өз үйлеріндегі балдарды да кейін біреу алдап соғады деп ойламай ма екен.

Мүсір
Гость

Тағылып отырған айыптарға қарағанда біраз жыл алатын сияқты. Дұрыс. Әйтпесе, осындайлардың кесірінен қанша баланың тест тапсыруға деген ықыласы азайып кетеді.

Омархан
Гость

Тесттің дұрыс жауаптарын сатып жүрген алаяқтар қашан ұсталады? Ең зиянкес қылмыскерлер солар. Солардың кесірінен көптеген үздік оқушылар грантқа іліне алмай жүр.

Сейсен
Гость

Білім министрлігі мемлекеттік мекеме. Демек, білім министрлігі жасаған тест сұрақтарының жауаптарын сату мемлекеттік құпияны таратумен бірдей.

Подписчик

Когда же люди поймут, что ответы на вопросы ЕНТ не могут продаваться в принципе! Они составляют государственные секреты и хорошо охраняются.

Подписчик

Ко всему прочему, при всем желании эти ответы невозможно получить, потому что коды генерируются компьютерной программой в ходе самого ЕНТ. Поэтому результаты тестирования загружаются в компьютер и он выдает оценку.

Айдана
Гость

Хотелось бы пожелать школьникам, чтобы они не верили таким людям. Всегда нужно рассчитывать только на себя

Аэлита
Гость

Нужно наказать их! Ведь многие ученики стали жертвами их обмана.

Нурлан
Гость

Хорошо, что нашли этих людей. Нужно наказать их, чтобы в будущем не было таких подделок

wpDiscuz