Угонщик в Шымкенте из-под носа таксиста «увел» автомобиль

0
359

В Шымкенте из-под носа таксиста угнали автомобиль. Преступление было совершено поздним вечером 19 октября прямо в центре Шымкента, сообщает корреспондент программы «Экстренный вызов».

Как рассказал владелец машины, он таксовал и остановился между кафе «Камшат» и проспектом Тауке хана. Неподалеку от припаркованного автомобиля остановился его друг, и таксист сел к нему в машину поговорить. Разговаривали неторопливо, клиентов не было. Ключ зажигания был в машине, и авто таксиста было не закрыто.

«Я не переживал, — рассказал владелец машины, — мы сидели у друга в салоне его автомобиля, а моя машина была в зоне видимости… Но угонщик так быстро сел в мою машину, что я даже растерялся!…»

Правда, растерянность таксиста длилась недолго — мужчины сразу позвонили полицейским.

На место происшествия приехал дежурный экипаж №819 дорожно-патрульной службы. Полицейские незамедлительно отправили в центр оперативного управления ориентировку на автомобиль марки «Мерседес» серебристого цвета. Практически сразу его увидел 811-й экипаж ДПС на улице Туркестанской. Полицейские стали преследовать подозрительный автомобиль, который не остановился после требования полиции.

Улизнуть от полиции у угонщика не получилось, правда, автомобиль сохранить тоже. Во время погони, не справившись с управлением, уже на крутом повороте улицы Кызылсу, угонщик вылетел на железно-дорожное полотно, снес ограждение и врезался в столб. Из машины подозреваемого вытащили полицейские.

О причинах угона молодой мужчина рассказать ничего не смог — он был изрядно пьян.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz