В шиномонтажных мастерских Шымкента наблюдается ажиотаж

1
465

С похолоданием в шиномонтажных мастерских Шымкента наблюдается ажиотаж. Сотни автолюбителей в экстренном порядке меняют покрышки сових железных коней. Похолоданию рады сотрудники вулканизации, они сразу подняли цены на замену сезонной шины. Корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев узнал, сколько стоит поменять колеса.

Снег в Шымкенте застал врасплох некоторых водителей. В мастерских шиномонтажа как никогда жарко. Работа кипит с раннего утра, а очередь на замену резины расписана до позднего вечера.

Погода по области в ноябре ожидается неустойчивой, с частыми осадками, туманами и гололедом, осадков выпадет больше нормы. Зима тоже выдастся холодной и снежной. К концу второй декады ночная температура на севере, востоке и в центре Казахстана может опуститься до 27 градусов мороза, у нас на юге до минус 16.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В шиномонтажных мастерских Шымкента наблюдается ажиотаж"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Баур
Гость
У нас в Шымкенте в шиномонтажных мастерских очень развит развод водителей на кривизну дисков колес…. Будьте бдительны Шымкентцы!!!! Вас надурят прямо на глазах у вас же самих… Скажут кривой диск, закрепят диск колеса прямо в станок на балансировку… И ваш ровный диск каким то образом будет криво крутится… Все в ловкости рук шиномотажника…. вы и не заметите как он это сделает…. Зато за якобы «ремонт искривленного диска колеса» он с вас снимет по 1000 тенге с каждого…. Обычно при замене четырех колес, у Вас как правило будет три кривых диска, а один нормальный….. Этим мошеНничеством злоупотребляют шиномонтажники где Хатын-КопрскиЙ базар… Показать весь текст »
wpDiscuz