В Шымкенте мать с шестью дочерьми сбежала от мужа-тирана

5
719

В Шымкенте женщина с шестью дочерьми сбежала от мужа-тирана. На такой поступок 30-летняя многодетная мать решилась после постоянных побоев, передает КТК.

Супруг избивал ее за то, что она рожала ему исключительно девочек, а он мечтал о сыне.

Алия Кайназарова: «Он говорил, что я гуляю и младшая дочь не его. Пять дней назад избил меня. По затылку бил, по лицу, по позвоночнику. Бил за то, что я ему дочек рожаю».

В крохотном доме подруги 30-летняя Алия с шестью дочками спасается от мужа. Как только Алия отошла от побоев, схватила девочек и убежала к подруге, у нее тоже шестеро детей. Обе женщины — детдомовские.

Многодетные матери живут теперь в двух комнатах огромной семьей. Казан с макаронами для большой семьи — лучшая еда. Даже это блюдо здесь едят раз в день. Аппетит голодной ребятни мамы пытаются перебить чаем с лепешками. Больше ни на что нет денег.

Дети с матерью убежали от отца-тирана в чем были. Сам он о своем поступке говорить с журналистами не пожелал. Самое ужасное, переживает мама, у мужа остались все документы.

Идти за ними многодетная мама боится и очень надеется, что на ее проблему обратят внимание. Только вернув документы, она сможет отправить детей в детсад и встать в очередь на жилье. На супруга женщина намерена написать заявление в полицию.