В Шымкенте на городской свалке обнаружены обугленные человеческие кости

2
1352

На городской свалке были обнаружены обугленные человеческие кости, передает корреспондент ТК «Отырар TV» Данил Шемратов. Судмедэксперты смогли установить, что останки принадлежат молодой женщине, пропавшей несколько дней назад. Благодаря показательной работе полицейских следствие скоро вышло на двух подозреваемых мужчин, жителей  Кентау и Кызылорды.

Выяснилось, что они проводили время в обществе молодой девушки на съемной квартире. А наутро обнаружили ее… мертвой. Кто из двоих совершил убийство или они участвовали в этом оба, подсудимые не признаются. Но, убедившись, что девушка мертва, они вместе решили отвезти ее на свалку и сжечь. Что и сделали. Труп сгорел до такой степени, что даже причину смерти девушки установить не представляется возможным.

В специализированном межрайонном суде ЮКО начался отбор присяжных для рассмотрения уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в убийстве молодой девушки. Оба подсудимых утверждают, что не убивали девушку, только сожгли ее тело.

Состав суда, включая председательствующего судью, прокурора гособвинения, адвокатов подсудимых, уже определен. Подсудимые не высказали отвода участникам процесса.

В начале заседания суд провел проверку паспортных данных подсудимых. Каждый из мужчин утверждает, что в преступлении не виновен, а убийство совершил его сообщник.

Самидин Темиралиев, судья: «По заявлению подсудимых дело будет рассматриваться с участием присяжных заседателей. Суд приступает к отбору членов жюри присяжных».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте на городской свалке обнаружены обугленные человеческие кости"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

В шымкенте на городской свалке обнаружены обугленные человеческие кости — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/l92blpCMCK

Подписчик

Какой эпический кадр!

wpDiscuz