В Шымкенте начался прием заявок на жилье по линии КИК

3
1923
Строительство жилого дома в Шымкенте по программе КИК.

С сегодняшнего дня и до 7 октября в Шымкенте идет прием заявок на получение жилья по линии Казахстанской ипотечной компании, сообщает корреспондент Отырар TV Шынар Оразова.

Объекты расположены в двух семиэтажных домах по улице Тулеметова. К распределению представлено 96 квартир. Заявления подаются на портале е-gov с помощью электронной цифровой подписи . Участники, в прошлый раз не прошедшие в конкурсе по направлению КИК, подают заявку повторно. Консультации по вопросам электронной подачи документов проводятся в пунктах e-gov в Центрах обслуживания населения и в отделе жилищных отношений города Шымкент по улице Желтоксан, 18, каб. 203.

Арендное жилье от КИК имеют право приобрести граждане, состоящие в очереди на получение жилья в местном исполнительном органе. Среди них следующие категории лиц: многодетные семьи; неполные семьи; семьи, имеющие или воспитывающие детей-инвалидов; дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей; оралманы; госслужащие, военнослужащие, сотрудники специальных государственных органов, работники бюджетных организаций. Способ реализации — аренда с выкупом сроком до 20 лет. Цена аренды — 924 тг. за кв.м в месяц.

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "В Шымкенте начался прием заявок на жилье по линии КИК"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz