В Шымкенте неизвестные открыли стрельбу на одном из городских рынков

7
4120

В Шымкенте неизвестные открыли стрельбу на одном из городских рынков на улице Толе би, сообщает съемочная группа программы «Экстренный вызов».

К счастью, стрельба на поражение не была целью стрелявших, в результате происшествия люди не пострадали.

В Шымкенте неизвестные открыли стрельбу на одном из городских рынков

По словам очевидцев, белая «Приора» заехала на хозяйственный двор рынка, где разгружаются большегрузные автомобили, сразу после полудня. Неизвестные мужчины вступили в словесную перепалку с грузчиками. Свидетели происшествия говорят, что кто-то из грузчиков бросил камень в сторону незнакомцев. В ответ неизвестные вытащили оружие и начали стрелять.

Стрельба на рынке Акбар

На месте происшествия полицейские обнаружили несколько стреляных гильз. На автомобиль российского производства объявлен план «Перехват». Официальных сообщений от департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области еще не было.

Стрельба на рынке Акбар

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "В Шымкенте неизвестные открыли стрельбу на одном из городских рынков"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Светлана Тягунова
Гость

Все нормальные люди против продажи оружия — есть будут стрелять.

Алексей Полухин
Гость

Крыша что ли приезжала?

Лаура
Гость

Добрый вечер редакция Отырар! Прошу Вас информацию проверять, это было не на территории Рынка Акбар, и отношение к Рынку Акбар не имеет!! Нужно проверять информацию, или писть рядом с рынком Акбар. Который раз пишите не проверив информацию!!!

Подписчик

Уважаемая, это же такие мелочи! Речь идет об общественно-социальном деянии, которое затрагивает жизни и здоровье многих граждан, а Вы тут рассуждаете на рынке-не на рынке! Какая разница, скажите? Ну, даже если 100 или 200 метров от него, но в районе рынка — это что-то меняет? Эх, люди, люди!

Лаура
Гость

Уважаемый, то что говорите это волнует! И правильно говорите, но скажите мне. Люди которые читают такие новости пойдут туда за продуктами? Нет, а там сколько граждан зарабатывают на хлеб детям и себе!!! Уже который раз журналисты пишут что вот на рынке Акбар!! Вы сами даже скоро перестаните на рынок ходит, читая эти новости что мол там такое происходит!!

Лаура
Гость

Немного глубже подумайте!! Жизнь и здоровье вот и на рынке люди ради этого и работают и в жару и в холод!!

Лаура
Гость

A gde moe komentarie?

wpDiscuz