В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин «Фиркан»

0
1760

Высокое качество, демократичные цены и внимание ждут каждого гостя в новом магазине «Фиркан» в «Mega Planet Шымкент». Долгожданное открытие седьмого супермаркета в городе состоялось. Более 30 тысяч наименований качественной продукции по низким ценам. Каждого клиента в сети «Фиркан» ждут скидки и подарки.

Низкие цены и высокое качество на самые востребованные потребителями товары. На площади более 2000 квадратных метров есть все, что нужно для дома: текстиль, посуда, свежие овощи, мясные изделия и вкуснейшая выпечка. Причем цены на всю продукцию ниже среднерыночных. Это достигается посредством работы с прямыми поставщиками и высокого товарооборота. В честь открытия каждого покупателя ждут скидки до 50% и ценные подарки.

В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин "Фиркан"

Сечкин Пишкин, директор сети супермаркетов «Фиркан»: «В день открытия не обошлось без подарков. Пятидесятый и сотый покупатель получили торт и комплект постельного белья. Каждую субботу специально для тех, кто совершил покупку на сумму не менее 5000 тенге, ждет беспроигрышная лотерея. У каждого покупателя есть возможность выиграть ценные подарки — бытовую технику».

«Фиркан» — это крупнейшая динамично развивающаяся торгово-розничная сеть №1 в Южно-Казахстанской области. За время работы покупатели неоднократно выбирали «Фиркан» как самое любимое место приобретения продуктов. На открытие нового магазина Наталья Рязанова пришла с семьей. Преданная покупательница не первый год является клиентом сети «Фиркан». В супермаркете Наталья в основном покупает товары для дома. Здесь и качество отличное, и цены по карману всем.

В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин "Фиркан"

На этом сюрпризы не заканчиваются. Совсем скоро специально для горожан в «Шымкент Плаза» откроется восьмой по счету магазин «Фиркан». Скидки, розыгрыши, низкие цены — все это ждет шымкентцев в лучшей торгово-розничной сети области. Магазин «Фиркан» находится по адресу: проспект Тауке хана, 13, ТЦ «Mega Planet Шымкент», 1-й этаж.

Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций