В Шымкенте появились асфальтные ловушки

5
1340

Проливной дождь и мокрый снег устроили накануне в Шымкенте негласную проверку качества дорожного покрытия. Недавно уложенный асфальт в буквальном смысле уходил из под колес, передает корреспондент программы «Экстренный вызов» ТК «Отырар TV».

В результате десятки машин провалились в образовавшиеся дорожные ловушки. Вызволить машины из тисков свежего асфальта большинство автовладельцев не смогло. Одним пришлось прибегнуть к помощи участников дорожного движения. Другим повезло гораздо меньше: им пришлось оплатить работу спецтехники.

Еще один случай обвала асфальта был зарегистрирован по улице Адырбекова. Здесь под землю едва не ушел манипулятор. По словам шофёра, машина стала неуправляемой, грузовик накренился. Вслед за передним колесом под землю ушло и заднее. Малогабаритное авто повалилось на бок, и из кузова высыпалась брусчатка.

Водитель: «Я ехал по дороге, соблюдая скоростной режим. Сначала даже не понял, в чем дело. После того, как вышел на улицу, увидел, что переднее колесо машины провалилось под свежеуложенный асфальт. Что мне теперь делать, товар поврежден?! Куда обращаться и кто будет восстанавливать авто хозяина, я даже не знаю…»

Манипулятору нанесен значительный материальный ущерб. На место прибыли сотрудники полиции. Автовладелец просит привлечь к ответственности сотрудников, халатно отнесшихся к своей работе. По всей видимости, дорожники напрочь забыли о технологиях при укладке асфальта.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "В Шымкенте появились асфальтные ловушки"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Будьте прокляты те, кто воровал на строительстве дорог. Иначе никак, ведь столько горя принесли эти не качественно, недостроенные дороги.

пила дос))
Гость

Понимаю Ваше сейчас состояние — сами то будите судиться с теми кто Вам *медвежью услугу* оказал и судя по всему у вас там в квартирах горелая вонь стоит — или простите и на тормозах спустите?..

Askhat Assembayev
Гость

Это места укладки труб 😨😨😨😨

Arman
Гость

Автовладельцам нужно в массовом порядке подавать в суд на ответственных за качество дорог в городе и взыскивать ущерб в полном объеме.
Но скорее всего ничего этого не будет, никто в наши суды не верит. А будет очередное выделение денег на ремонт и воровство само-собой. Как же у нас без этого?

Саида Турсуметова
Гость

В Шымкенте появились асфальтные ловушки — Otyrar.KZ — новости для Шымкента https://t.co/0GnrmcAFvu

wpDiscuz