Выбираем самого счастливого ребенка в Шымкенте по версии ТК «Отырар TV»

0
493

Выбираем самого счастливого ребенка в Шымкенте по версии ТК «Отырар TV»!

Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся — система дала сбой. Этот мир не так прост…

У детей свое понятие счастья, своего именного детского счастья. Конкурс ТК «Отырар TV» близится к финалу, и у нас несколько финалистов. Эти чудесные шымкентские дети уже прошли два отборочных тура, где ими были соблюдены все условия конкурса, а, главное, выведена собственная формула детского счастья.

Все финалисты примут участие в сладком пати от наших партнеров, их ждет потрясающий праздник. Но! Должен определиться один суперсчастливый чемпион!

Поэтому завершающий тур мы решили отдать на откуп пользователей интернета. Понятно, что наше взрослое «судейство» будет немного необъективным… Но мы очень надеемся, что победитель все-таки определится)

Самый счастливый ребенок Шымкента по версии ТК «Отырар TV» с вашей помощью, друзья, получит в подарок маленький фильм о семье, воспитывающей этого ребенка. В автобиографическом кино, которое обязательно будет показано в эфире и останется на память, съемочная группа «ЧБР» расскажет об увлечениях и серьезных занятиях победителя, о его родителях и друзьях. Будет круто!

Голосуем за самого счастливого телеребенка нашего города! И не забудьте внимательно изучить каждый вариант детского счастья под фотографией!

(Внимание: программе нужно время, чтобы загрузиться!)

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz